03:05 

The Path of Glory

Leterius
Intelligent Evil
Я собирался сделать это очень давно, и вот случилось так, что у меня есть время и желание одновременно, необходимые, чтобы перевести мысль из состояния "проект" в реальность)
Далее последует фото-отчет о моей бытности ночным эльфом убийцей на службе Орд...Альянса. Это было непривычно, но это было здорово. Я прожил еще одну жизнь под небом Азерота. И звали меня Налиатас.
Должен сразу предупредить, что скриншоты за исключением первых двух я не обрабатывал, поэтому интерфейс и чат будут немного мешать просмотру, однако надеюсь, это вас не оттолкнет.


Перед вами знаменитый Темный Портал, колоссальное древнее сооружение, созданное для перемещения между Азеротом и Пустошами. Он поистине огромен и величие его в первые мгновения подавляет. Чтобы вы осознали масштаб: вон те светлые точки у подножия лестницы - люди.


А это я, немолодой эльф убийца 70-го уровня с теневым кинжалом в одной руке и Когтями короля-феникса на другой. Поверьте, своими желтыми светящимися глазами я повидал немало.

Мой жизненный путь был долог даже по меркам эльфов, и далеко не всем он пришелся по нраву. Порой против меня вставали целые народы. Многие другие отступили бы, но не я - я лишь позвал на помощь побольше соратников. Когда против тебя королевство, надо всего лишь убить короля.

Я сижу на троне вождя огров, правителя Дайр Мола. Сам вождь лежит неподалеку с моим кинжалом в спине. Разумеется, я не остановился на каком-то жалком племени огров.

Это трон императора темных дворфов. Он пришелся мне по вкусу куда больше чем грубый постамент огра. Я думаю нет нужды говорить, что император не спешил уступить мне место?..

Это всего лишь работа - да, я убийца. Не самая популярная профессия, не так ли? Однако порой задачи, которые мне ставили были совсем не просты.

Этот огромный жук некогда был выходцем из королевства Азол'Неруб по имени Тутен'Каш. Он встал на моем пути к сокровищам лича. Большая ошибка.

А это тело знаменитого Груула Пожирателя Драконов - грозы Пустошей. Понадобилось 20 человек, чтобы прикончить эту тварь. Но сколько бы их не было, они могли рубить его толстую шкуру вечно, если бы не мой яд. Тут размер не имеет значения, важна лишь правильная доза.

А это большая редкость - двое убийц работают вместе. Шестирукая демонесса, как бы сильна она ни была, вряд ли успеет что-либо понять.

Разумеется, если бы эти убийства и сражения были всем, что я когда-либо видел, моя история была бы мрачна и печальна, но вся эта жестокость ничто по сравнению с красотами Азерота, что я повидал.

Это я верхом на Пыльном - моем бессменном ездовом тигре. Мы забрели в туманные болота кратера Ун-Горо, где в следствие какого-то катаклизма воцарился тропический климат.

А это мы в глубинах подземного королевства Анх'Кирай, принадлежащего древней высокоразвитой расе насекомых. Этот огромный улей постоянно пребывает в движении, и все эти светящиеся точки - живые.

А вот и мой любимый Награнд - во всех Пустошах не найти места живописней парящих водопадов.

Но ночью Награнд преображается - небо берет верх над землей, ибо небеса Пустошей надо увидеть хоть раз.

Небеса Азерота впрочем тоже заслуживают внимания любого ценителя прекрасного. Говорят, когда летишь на гиппогрифе нельзя смотреть вниз, отчего бы тогда не взглянуть вверх?

А это знаменитый Алый Монастырь, куда невозможно ступить без боя. Этот прекрасный фонтан служит последним местом отдыха всем тем, кто вознамерился попытать удачу против Высшего Инквизитора и ее Командора.

А это завораживающее сияние видит каждый, кто хоть раз переходил мост над энергетическими теплицами Ботаники. Прозрачный мост без перил и зрелище, от которого сложно оторвать глаз - смертельная комбинация.

Но всякая история когда-нибудь подходит к концу. Свою же я бы хотел завершить рассказом о своем последнем заказе. Меня попросили убить принца Кель'Таса Санстрайдера - верного последователя Иллидана и могущественного принца-чародея, основателя нации кровавых эльфов. Пришла пора пролить королевскую кровь.

Зная могущество падшего принца, я собрал всех своих сторонников и организовал полномасштабную атаку на его парящую крепость. Это было глупо с моей стороны - разумеется чародей сбежал.

Но я знал, где его искать - остров, где некогда находился великий Солнечный Колодец, Кель'Данас. А конкретнее - ранее заброшенная Терраса Магистров. Это было его место для отступления - его план Б. На сей раз я собрал небольшой отряд.

Внутреннее убранство Террасы поражало своей изысканностью - огромные барельефы, изображавшие могущество эльфов и демонов, статуи самого Келя в 5 раз превышавшие мой рост, магические огни в качестве освещения... Нет, принца явно следовало избавить от лишнего золота.

"Все готовы?" Знаменитые последние слова. Ведь серая фигура в потрепанной мантии, стоящая впереди -принц Кель'Тас. После бегства его высочество выглядит неважно, но тем лучше для нас. Надо ли и говорить, что задание было выполнено успешно?
Теперь я сижу в роскошной таверне Шаттратха, попивая дорогое вино, и жду, когда мне принесут конверт со следующим именем. И я надеюсь, это имя будет "Иллидан".
Продолжение следует.

@музыка: Crows: Zero OST

@настроение: Sleepy but good

@темы: Творчество, Игры, Жизнь, Азерот

URL
Комментарии
2010-03-03 в 14:23 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
*пялится*
мост!!

2010-03-03 в 15:32 

Naudu
Slayers come home late
Ботаника *_* Красивая. Мне еще в ней мьюзик нравится) Но...никак не могу собрать людей, чтобы туда отправиться :(
Кстати, видел мой фото-отчет о похождениях рыцаря смерти во имя Артаса и его меча?)))

2010-03-03 в 19:57 

spring Kennie
Как одеться? - я снова собрался за грань
Хочу фотоотчет праминя ^^
Надо сделать, что ли.
Ты молодец) но пааааафоооос...

2010-03-04 в 03:24 

Leterius
Intelligent Evil
greenmusik Мост невероятно красив)
Naudu Разве это сложно? Это ведь даже не рейд, да и не особо длинное подземелье) Но красивое да, очень)) Хотя ничто не переплюнет Террасу Магистров с ее Сферой Прорицания. Когда впервый раз увидел, сидел реально с открытым ртом)
spring Kennie Я тебе потом скину скриншоты с тобой)

URL
2010-03-04 в 16:41 

Naudu
Slayers come home late
Leterius
Непросто) Все с чего-то ломанулись на Нортренд и находят кучу отговорок, лишь бы не ходить в инст: то квесты, то "далеко", то "ща занят", то "ухожу уже" --'

2010-03-04 в 21:02 

Leterius
Intelligent Evil
Naudu Ох про Нортренд и не говори - обычные рейды сейчас адская редкость - всем лишь бы Ледяную Корону да Накскрамакс делать( Ну разве ж это можно сравнить с эпичностью Битвы за Гору Хиджал?!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная