23:39 

Important thing happenned tonight

Leterius
Intelligent Evil
Я обязан об этом написать.
Сегодня впервые за все годы игры в ВоВ я принял участие в Рейде. Нас было 15 человек, против нас был огромный город Зул-Гуруб - столица великой империи троллей с тысячами воинов, готовыми еее защищать. Против нас был бог крови Хаккар. 15 смертных против бога с многотысячной армией, и мы победили. Это было поистине Эпично. Координация действий на грани невозможного, сражения с десятками противников одновременно; огонь, сталь, холод, тьма, природа, кровь - лишь полный безумец мог что-то понять в этом хаосе, но мы понимали всё.
А что там падало с боссов! Эпики и рары сыпались в количестве, непостижимом моему жадному воровскому разуму. Я лично вынес оттуда 4 эпических и не счесть сколько редких предметов! Более того, проработанность дропа поразительна - дело в том, что в Зул-Гурубе собрались все до единого племена троллей Азерота, и у каждого племени своя специализация, своя культура и своя... валюта. Да-да десятки разнообразных монет, каждая с уникальным дизайном - вот они: кошмар и мечта коллекционера!
В целом это было потрясающе. Я уже хочу в новый рейд, а лучше в два, а лучше даже в три! Чес-слово - Рейд это уникальное по ощущениям событие, которое должен попробовать каждый игрок в онлайн игры.

Сегодня я убил бога, а что сделали вы?

@музыка: DragonForce "Through The Fire And Flames"

@настроение: Awesome

@темы: Азерот, Жизнь, Игры

URL
Комментарии
2010-02-10 в 00:11 

Leterius
Intelligent Evil
Джэя Да уж, его мне явно не обойти))

URL
2010-02-10 в 00:17 

Leterius
он смотрит на нас, как на говно(

2010-02-10 в 00:22 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
а я даже не могу отжаться, стоя на руках!

2010-02-10 в 11:02 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
вот сижу и завидую. дадут экспаншн - схожу убью аватара в одно лицо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная