Leterius
Intelligent Evil
Последняя неделя была весьма урожайной на любопытные редкости и редкие любопытности. Во-первых, я наконец заполучил Первый том переизданных "Людей Икс", объединяющих первые шесть выпусков под одной обложкой (с доп. артами разумеется). Я это чудо уже месяц где-то разыскивал, с тех самых пор, как впервые о нем услышал. Я наконец узрел вживую тот чудесный арт, где Магнето стоит на фоне горящего Белого дома а у него в ногах ползает голый президент США. В общем появилась еще одна хорошая обложка на полке. Люблю я все-таки добротные комиксы)
Также у меня наконец появился Гримуар Ониксии - альбом для хранения моей скромной коллекции карт WoW TCG (World of Warcraft Trading Card Game). Это произведение искусства из кожи дракона было непросто обнаружить по той причине, что оно - лимитко, а значит уже не выпускается, однако в Россию все еще изредка завозится понемногу ("понемногу" тут слово ключевое... -.-). Теперь этот альбом у меня есть и уже заполнен на 70%. В ближайшее время докуплю листов для хранения карт, после этого и коллекцию показывать не стыдно будет. Хотя тут больше вопрос удобства - попробуй удержи в руках колоду карт высотой в метр)
Из той же области: у этих коллекционных карт, как и у всех прочих TCG, есть своя система редкости по цветам. Белые - обычные, зеленые - необычные, синие - редкие, фиолетовые - эпически редкие... Я думал, что на этом перечисление заканчивается, но оказалось, что есть еще один цвет, превосходящий по редкости даже легендарные эпики: красные - сокровища. Я все эти годы, что собираю карточный ВоВ, не держал в руках ни одной, а тут прямо практически подряд попалось целых 2. Их прелесть в том, что на каждой такой карте есть уникальный код, введя который на сайте Близзард, можно заполучить уникальные предметы для своего персонажа с оффа ВоВ. А еще они переливаются на свету!^^
О как! :Р

@музыка: Claymore OST

@настроение: Great

@темы: Книги, Жизнь