07:53 

A Cat.

Leterius
Intelligent Evil
Окей, маленькая важная новость.
У меня уже три дня живет кот. И я полагаю, планирует жить еще долго. Меня вообще не особо спросили по этому поводу. То есть спросили, я сказал "НЕТ", мне сказали "пох".
По этому поводу у меня состояние близкое к перманентной сдерживаемой панике.
Не потому что я не люблю котиков, я люблю котиков, но я не хочу ЖИТЬ с котиком. Так как это не позволяет мне на 100% чувствовать себя в безопасности в собственном доме. То есть теперь у меня какбе больше нет моего места, где я мог бы полностью расслабиться и побыть в полном одиночестве. И это напрягает, учитывая, что у меня в целом не все гладко с высвобождением стресса.
А ну и еще у меня постоянно чешется нос от кошачьей шерсти.

Кота зовут Соник. Он пушистый, серый, хороший и его невозможно не погладить. Нет серьезно, он просто не дает тебе выбора - если ты его не погладишь, он погладит себя сам об тебя.

@музыка: Wolfmother

@настроение: Stressed

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-10-04 в 09:20 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
то есть, то, что у тебя аллергия на шерсть, никого не остановило? ВАЛИ ОТТУДА я б задумался

2017-10-04 в 10:17 

grey ghost
И слава опоссумам!
А почему ты не чувствуешь себя в безопасности?
Вроде кошки наоборот, умиротворяют, не?
И кстати, аллергия на шерсть (если она есть) дальше будет только прогрессировать, увы.

2017-10-04 в 11:47 

grey ghost, depends. Как и со многими видами аллергии - либо прогрессирует, либо организм ее одолевает. У меня была аллергия на резину с адскими волдырями по всем местам, где этой резиной тронуло, упорное ношение резиновых тапок одним летом поспособствовало устранению. У девушки аллергия на котиков прошла после совместной жизни с моими котами ( но сильной аллергии у нее и не было).

Leterius, Та же история была с котом - перемена в лице кота в доме дико нервировала. Потом мы с ним присмотрелись друг к другу, кот пару раз свил гнездо у меня в голове, а потом и вовсе, игнорируя остальных домашних, начал спать у меня на коленях, пока я работал. Стало с котом так, будто я один, только чуть лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная