23:59 

Touch my sting-a-ling!

Leterius
Intelligent Evil
Мини-предыстория:
Из-за нынешнего графика я работаю день и ночь. И ночью я сижу в офисе один, не считая такого же одинокого чувака из другого отдела, который сидит через 2 офиса от меня.
И вот ночь перед отъездом в Питер, 13 этаж, 3 часа утра, центр Москвы, офис... ПЧЕЛА. Я вообще к жалящим насекомым отношусь с чем-то средним между страхом и ненавистью в Лас Вегасе. Потому что даже комариные укусы у меня обычно раздуваются да не самых приличных размеров, а тут етитская пчела. И ведь все бы даже было хорошо, если бы я не решил применить СМЕКАЛОЧКУ. Вспомнив, что многие насекомые зимой дрыхнут, я решил устроить пчеле зиму, выкрутив кондиционер на максимум. Только я не учел, что это сделает меня самым теплым объектом в помещении. Эта жужжащая тварь незаметно забралась мне под футболку, я почесался и как г-рится ВУ-А-БЛЯ. 2 часа агонии и ни одной круглосуточной аптеки в районе.

Но вернемся в наши дни. Дело в том, что в тот злополучный день мне показалось, что я слышал 2 пчелы. Одна из них совершила суицид мне в бок, ну а вторая, как я был убежден, мне вовсе померещилась. Сейчас я слышал жужжание. До конца смены еще 9 часов. Ночка будет жаркой.

@музыка: Live Wire

@настроение: Worried

@темы: Жизнь, Dark and empty

URL
Комментарии
2017-08-17 в 10:53 

grey ghost
И слава опоссумам!
Ну, судя по всему, жив? )) Как ночевалось?

2017-08-17 в 11:28 

Naudu
Slayers come home late
Вот же повезло тебе с этими пчелами...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная