22:14 

The King has returned

Leterius
Intelligent Evil
Ну-с. Обо всем понемногу.
На фронте поиска работы пока без изменений. Вакансий мало, а работать за спасибо не хочется.

Почти месяц прошел с релиза второго сета Иннистрада в МТГ. Визарды сделали мне грустненько, отдав один из моих любимых миров на съедение эльдрази. И все из-за капризов обиженной истерички с комплексом цундере. СОРИН-СЕМПАЙ, ЗАМЕТЬ МЕНЯ!!!!

Дочитал "Салимов Удел" Кинга. Надо сказать, я ожидал большего - напряжение растет, растет и в итоге уходит в никуда. Катарсиса нету, и это портит все впечатление. Хотя написано "вкусно".

Прочитал немало свежих комиксов. Выделить отдельно хочу вышедший буквально на днях второй том замечательного комикса "Жуй", завершение 4-хтомной серии "Хоукай", понравившейся мне больше с визуальной и стилистической стороны нежели с сюжетной, последние тома "Противостояния" по Кингу, страдающие от той же проблемы, что и выше названный Салимов Удел, а также случайно найденный мной 3-й том "Secret Six" (доребутного), который сделал мне максимально хорошо.

Сходил в кино на пару так себе хорроров:
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав. 2/10
"И Гаснет Свет" - было смешно с поведения главных героев. Криповых моментов было мало, а сюжет был проработан ровно наполовину. 4/10

Возобновил работу над "Записками Убийцы", но у моей музы своеобразное чувство юмора, поэтому сейчас у меня параллельно пишутся вторая и третья часть. В скором времени вряд ли мне удастся что-либо из этого закончить.

Собственно основная причина предыдущего пункта - моей возвращение в ВоВ перед выходом Легиона.

Кстати никто не знает, где в этом году Близзард устроят официальный старт продаж в Москве?

В ВоВе очень многое изменилось. У меня есть что сказать по этому поводу.
Дело в том, что на сей раз за классовыми переработками стояли истинно благие намерения, но все мы знаем, куда приводит дорога из благих намерений. И да, геймплейно это настоящий ад. Дело в том, что Близзы решили сделать так, чтобы каждый класс больше соответствовал своей художественной роли, а каждая специализация ощущалась как отдельный класс. Так, например, у паладинов выпилили почти все дальнобойные абилки, оставив только знаковый джаджмент и бросок щита. Покойся с миром, экзорцизм. Охотникам тоже прилетело так, что мама не горюй; теперь ловушки есть только у специализации Выживание, которая, !ВНИМАНИЕ!, теперь является специализацией ближнего боя. Да, милишный хант, окда, почему бы и нет. А специализация Стрелок больше не подразумевает питомца. То есть можно конечно ходить и с ним, но эффективность будет значительно ниже, чем у "одиноких волков".
Но больнее всего было не палам и не хантам. Специализация Combat Rogue была полностью удалена из игры и заменена на новую "пиратскую" специализацию - Outlaw. Учитывая, что комбат рога был моим вторым мейном, это было ... *цензура*... мягко говоря неприятненько.
Под раздачу попали все классы, и хотя я всецело поддерживаю начинание сделать специализации более разнообразными, а классы более "отыгрышными", разработчикам стоило подойти к вопросу более деликатно.
В общем и целом из игры была выпилена добрая половина разных абилок, так что не удивляйтесь если по возвращению увидите пустые панельки там, где раньше пестрели разномастные значки.
Из основных переделок хочется также остановится на том, что из игры были полностью выпилены глифы (кроме нескольких косметических). RIP Inscription.
А еще была переработана система Трансмогрификации - теперь все варианты внешнего вида доспехов, которые вы насобирали за свою виртуальную жизнь "запоминаются" в отдельном меню и больше нет нужды забивать банк старыми сетами для коллекции.
ПвП меня никогда не интересовало, но те, кто любил это дело, взвыли волком, ибо по новым правилам бонусы с экипировки в ПвП не учитываются от слова совсем - хоть голым бегай. Ну это я конечно утрирую, какие-то показатели там все же имеют вес, но в общем и целом все более-менее равны. Опять.
А еще Близзы снова переработали визуальные эффекты, что привнесло в игру немало новых графических багов. Например если ты находишься в межсерверном рейде человек на 20+, миникарта станет практически нечитаема, а лагов прибавится раз в десять, вообще почти все значки на миникарте стали криво отображаться графически и на эту проблему жалуются многие.

Ну а я что? Я Лося получил. Если вы хотите Лося, у вас есть время до конца августа - в Легионе Лоси вымрут. А пока подождем релизных событий и поглядим, что нам готовит прекрасный новый мир грядущего дополнения.

@музыка: Furi OST

@настроение: good

@темы: Comics, DC, Marvel, Азерот, Жизнь, Игры, Книги, Смешно, как яичница!, Фильмы

URL
Комментарии
2016-08-04 в 11:10 

Knows Ajed
Когда-то
"Нежданчик" Кинга в том, что его книги принадлежат единой вселенной, и персонаж, начинаясь в одной книге, развивается в другой, заканчиваясь в третьей. Т.е., катарсис есть, но он неочевиден, если прочитать одну книгу. Или три. Или пять. Нужно прочитать почти всего Кинга, чтобы начать воспринимать, втф вообще.

2016-08-04 в 11:14 

grey ghost
И слава опоссумам!
Leterius, грац с лосем.
Ханты... это боль!!! :weep2: Причем я сама осталась в бм-е, мм слегка покрутила и бросила, а в сурв даже не заглядывала, ибо милишники - не моё от слова вообще. Но вот те изменения, которые коснулись двух спеков, в которых я играла, просто убивают. Как и многое другое, впрочем.
Чем? Чем этим гадским близзам помешал собиратель трофеев? :weep2: Я полтора года всеми персами бегала исключительно с ним, рука до сих пор на автомате тянется к определенной кнопке на панельке.
Чем помешал дух гепарда? :weep2: Меня бесит мой теперешний черепаший поползень.
Про дпс вообще молчу.
Ых. Просто ужасно. :weep3:

2016-08-07 в 00:02 

Leterius
Intelligent Evil
Knows Ajed, Это-то я знаю, но мне нравится, когда фрагменты самодостаточны и целостны и вне мозайки, а так получается, что в этом случае они работают только как часть большего.

grey ghost, Мой танк теперь просто не наносит урона вообще. Я не представляю, как соло новый контент тащить им.

URL
2016-08-07 в 00:10 

Knows Ajed
Когда-то
Leterius, резонно. )

2016-08-07 в 12:26 

grey ghost
И слава опоссумам!
Leterius, да мы сейчас все наносим мало урона. :nope: Раньше в старых инстах-рейдах одним щелчком мобов сносили, а сейчас ныкаешься по углам, чтоб лишнего не наагрить. :lol:

2016-08-23 в 07:58 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав.

Из него и не могло получиться ничего доброго, думаю. Книжка настолько никакая, что не верится, что Кинг написал. А вот "Салимов Удел" я как раз очень люблю, вампиры там эталонные для меня)

2016-08-23 в 07:58 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав.

Из него и не могло получиться ничего доброго, думаю. Книжка настолько никакая, что не верится, что Кинг написал. А вот "Салимов Удел" я как раз очень люблю, вампиры там эталонные для меня)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная