Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

The King has returned

Leterius
Intelligent Evil
Ну-с. Обо всем понемногу.
На фронте поиска работы пока без изменений. Вакансий мало, а работать за спасибо не хочется.

Почти месяц прошел с релиза второго сета Иннистрада в МТГ. Визарды сделали мне грустненько, отдав один из моих любимых миров на съедение эльдрази. И все из-за капризов обиженной истерички с комплексом цундере. СОРИН-СЕМПАЙ, ЗАМЕТЬ МЕНЯ!!!!

Дочитал "Салимов Удел" Кинга. Надо сказать, я ожидал большего - напряжение растет, растет и в итоге уходит в никуда. Катарсиса нету, и это портит все впечатление. Хотя написано "вкусно".

Прочитал немало свежих комиксов. Выделить отдельно хочу вышедший буквально на днях второй том замечательного комикса "Жуй", завершение 4-хтомной серии "Хоукай", понравившейся мне больше с визуальной и стилистической стороны нежели с сюжетной, последние тома "Противостояния" по Кингу, страдающие от той же проблемы, что и выше названный Салимов Удел, а также случайно найденный мной 3-й том "Secret Six" (доребутного), который сделал мне максимально хорошо.

Сходил в кино на пару так себе хорроров:
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав. 2/10
"И Гаснет Свет" - было смешно с поведения главных героев. Криповых моментов было мало, а сюжет был проработан ровно наполовину. 4/10

Возобновил работу над "Записками Убийцы", но у моей музы своеобразное чувство юмора, поэтому сейчас у меня параллельно пишутся вторая и третья часть. В скором времени вряд ли мне удастся что-либо из этого закончить.

Собственно основная причина предыдущего пункта - моей возвращение в ВоВ перед выходом Легиона.

Кстати никто не знает, где в этом году Близзард устроят официальный старт продаж в Москве?

В ВоВе очень многое изменилось. У меня есть что сказать по этому поводу.
Про изменения

Ну а я что? Я Лося получил. Если вы хотите Лося, у вас есть время до конца августа - в Легионе Лоси вымрут. А пока подождем релизных событий и поглядим, что нам готовит прекрасный новый мир грядущего дополнения.

@музыка: Furi OST

@настроение: good

@темы: Comics, DC, Marvel, Азерот, Жизнь, Игры, Книги, Смешно, как яичница!, Фильмы

URL
Комментарии
2016-08-04 в 11:10 

Knows Ajed
Когда-то
"Нежданчик" Кинга в том, что его книги принадлежат единой вселенной, и персонаж, начинаясь в одной книге, развивается в другой, заканчиваясь в третьей. Т.е., катарсис есть, но он неочевиден, если прочитать одну книгу. Или три. Или пять. Нужно прочитать почти всего Кинга, чтобы начать воспринимать, втф вообще.

2016-08-04 в 11:14 

grey ghost
И слава опоссумам!
Leterius, грац с лосем.
Ханты... это боль!!! :weep2: Причем я сама осталась в бм-е, мм слегка покрутила и бросила, а в сурв даже не заглядывала, ибо милишники - не моё от слова вообще. Но вот те изменения, которые коснулись двух спеков, в которых я играла, просто убивают. Как и многое другое, впрочем.
Чем? Чем этим гадским близзам помешал собиратель трофеев? :weep2: Я полтора года всеми персами бегала исключительно с ним, рука до сих пор на автомате тянется к определенной кнопке на панельке.
Чем помешал дух гепарда? :weep2: Меня бесит мой теперешний черепаший поползень.
Про дпс вообще молчу.
Ых. Просто ужасно. :weep3:

2016-08-07 в 00:02 

Leterius
Intelligent Evil
Knows Ajed, Это-то я знаю, но мне нравится, когда фрагменты самодостаточны и целостны и вне мозайки, а так получается, что в этом случае они работают только как часть большего.

grey ghost, Мой танк теперь просто не наносит урона вообще. Я не представляю, как соло новый контент тащить им.

URL
2016-08-07 в 00:10 

Knows Ajed
Когда-то
Leterius, резонно. )

2016-08-07 в 12:26 

grey ghost
И слава опоссумам!
Leterius, да мы сейчас все наносим мало урона. :nope: Раньше в старых инстах-рейдах одним щелчком мобов сносили, а сейчас ныкаешься по углам, чтоб лишнего не наагрить. :lol:

2016-08-23 в 07:58 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав.

Из него и не могло получиться ничего доброго, думаю. Книжка настолько никакая, что не верится, что Кинг написал. А вот "Салимов Удел" я как раз очень люблю, вампиры там эталонные для меня)

2016-08-23 в 07:58 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
"Мобильник" по Кингу (серьезно, это прямо лето Кинга какое-то!) - тотальное разочарование, несмотря на звездный актерский состав.

Из него и не могло получиться ничего доброго, думаю. Книжка настолько никакая, что не верится, что Кинг написал. А вот "Салимов Удел" я как раз очень люблю, вампиры там эталонные для меня)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная