Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Movie Trio

Leterius
Intelligent Evil
Из-за жары я обленился еще больше. Потому что стоит выйти на улицу и ощущение, как будто нырнул в лаву. Дома хоть можно без одежды сидеть, и то жизнь есть только после заката.

Но тем не менее я ходил в кино. Потому что я это я, иначе никак. Я посмотрел три фильма и хочу вкратце вам поведать об этом. Рецензии лишены спойлеров, так что можете смело залезать под кат.

1) Warcraft я к примеру пропустить совершенно точно не мог. Красивая бутыль с ядом 5/10.

2) В тот же день состоялась премьера еще одного фильма, который мне хотелось посмотреть. И это отнюдь не сиквел разочаровавшей меня в свое время Алисы, а "Легенда Барни Томпсона" (The Legend of Barney Thomson у нас в кинотеатрах идет под названием "Убойная Стрижка" - без комментариев). Незаметное сокровище 8/10

3) Ну а на прошлой неделе в свет вышла третья часть новых Людей Икс - X-Men: The Apocalypse. И знаете что? Этот фильм идеален. Триумф достойный похвалы 10/10.

Ну а я все еще безработный лошара, так что меня можно куда-нить вытаскивать.

@музыка: World of Warcraft OST

@настроение: good

@темы: In Brightest Day!, Marvel, Not amused, Азерот, Восторги!111, Жизнь, Рецензии, Фильмы

URL
Комментарии
2016-05-29 в 00:32 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Как мы с тобой практически синхронно упомянули Warcraft. :) Правда, мнения не совпали, т.к. мне понравилось. Картинка,музыка, - вот это всё ты верно отметил. Ну и, наверное, мне было легче хвалить этот фильм, т.к. с миром я познакомилась лично только в ВоВ, да и то - с Катаклизма. Про остальное же знаю только по роликам, написанному тексту и рассказам мужа, который, как раз играл с первого Варкрафта.

Как думаешь, будет ли продолжение? Говорят, в мире фильм не настолько востребован и рейтинги низкие, чего не скажешь о России.
Но я надеюсь на развитие истории по всем частям)

2016-05-29 в 00:38 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Сегодня смотрел в кино Алиса в Зазеркалье и там сюжет тоже со всех сторон слабоват, но визуальная составляющая конечно прекрасна, тут уж не подкопаешься.

2016-06-01 в 21:26 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
На Людей Икс я прямо-таки ещё раз хочу сходить. Очень, очень удачно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная