21:12 

In CHALICE we trust!

Leterius
Intelligent Evil
А между тем совсем недавно отгремела летняя стимовская распродажа, на которой я, вопреки своему обычному игнорированию, оставил немалую сумму денег, пытаясь среди десятков грошовых игр найти немного годноты. Отчасти я преуспел.

Самым большим открытием стала для меня ОГРОМНАЯ ЧАША (MASSIVE CHALICE).

Про ЧАШУ 9/10.

@музыка: none

@настроение: good

@темы: Impressed, Игры, Рецензии

URL
Комментарии
2015-07-04 в 08:34 

Vasileff
Et d’un, tu vois ma lune; Et deux, vive la commune!
И эти качества могут так или иначе передаваться по наследству от родителей (!), учителей (!!) или формироваться под влиянием жизненных ситуаций, через которые они проходят (!!!).
Да это же Короли-Крестоносцы!

2015-07-06 в 18:09 

Leterius
Intelligent Evil
Vasileff, Не знаю такую о_О

URL
2015-07-06 в 20:22 

Vasileff
Et d’un, tu vois ma lune; Et deux, vive la commune!
Crusader kings же.
Персонажи определяются многими чертами: семь грехов vs семь добродетелей, амбициозность vs скромность, справедливость vs коварность определяются воспитанием (можно назначить наставника собственным детям), красота или уродства (короткая нога, заячья губа и т.д.) определяются наследственностью (так же как и игровая иконка персонажа) (там в игре "днк" есть, представь), всяческие ранения и болезни могут привести к смерти или депрессии и недееспособности (из-за чего королевством будет управлять регентский совет до смерти персонажа), всяческие явления комет и странствия в святые места (иерусалим/константинополь и т.п.) могут привести к неожиданным последствиям в зависимости от характеристик персонажа или случайных факторов.
www.ckiiwiki.com/Traits
Характеристик не так чтобы много, но наследуемых и приобретаемых черт вполне довольно, и каждые влияют на взаимоотношения с тысячами других прерсноажей (честные не любят обманщиков, фаанатики НЕНАВИДЯТ иноверцев) и так далее, а некоторые случайные события вообще порой сложно себе представить.
Играл за новгород, в стране появилась своя Жанна д'Арк. Если бы у меня не было высоких статов я не смог бы сначала уболтать своих религиозных деятелей, потом знать, а потом военных, каждый из которых возмущался, что там эта баба всеми командует. В итоге получил полководца с военным навыком под 40 (у среднего хорошего полководца 15, у обычного человека 4-6). А мог получить несколько восстаний :DDD
И всё это на фоне стратегии в мировом масштабе, с нашествием мусульман, крестовыми походами, набегами монголов и рейдами варягов на юга каспийского моря.

В общем, весело, пикча стронгли рилейтед.

По центру я — Царь Олег, правитель Руси.
На левом фланге мой зять, король Швеции Альфгейр.
На правом фланге Карл Фастессон Мунсё, поднявший в Швеции восстание против короля Альфгейра.
И мы все вместе подавляем восстание в Швеции :DD

Ну или вот, хрестоматийный пример

вся суть заговоров и шпионажа :DDDD

2015-07-06 в 21:12 

Leterius
Intelligent Evil
Vasileff, Блин, выглядит занятно) Надо будет как-нить потом заценить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная