Leterius
Intelligent Evil
Кратко о главном.

1) Сходил в кино на "Что мы делаем во тьме" (What We Do in the Shadows у нас перевели как "Реальные Упыри" -___-). Замечательная комедия про современный быт компании вампиров. Куча хороших шуток и отсылок. Обязательно схожу еще. 9/10.

2) Наконец продолжил чтение любимого Трансметрополитана, так как ко мне в руки спустя 2 года попал третий том этого богоподобного комикса. Весьма вероятно, тут скоро будет аватаро-пост. Но скорее всего уже после Дня Х.

3) Купил-таки "The Sunless Sea" от создателей "Fallen London". Давно хотел, и вот удача - распродажа! Игра обещает быть дико интересной, но весьма замороченной, не сложной, но именно замороченной. Надо будет разбираться. Я предвкушаю *_*

4) Прочитал "Lesser Evils" от Эрин М. Эванс, продолжение ее же Brimstone Angels. В манере повествования все сильнее чувствуется женская рука, но история от этого менее захватывающей не становится: интриги демонов, затерянные сокровища Теней и сестрички-тифлинги продолжают радовать меня и в очередной раз доказывают, что спустя все годы по вселенной Forgotten Realms еще можно написать немало годных книг.

5) Скачал ОСТ Metal Gear Rising: Revengeance. Наслаждаюсь.

6) С приближением Дня Х становлюсь нервным. Слишком много мыслей лезет в голову одновременно.

@музыка: none

@настроение: good

@темы: Comics, Impressed, In Brightest Day!, Reminder, Жизнь, Игры, Книги, Музыка, Мысли, Фильмы