13:07 

My own little triumph

Leterius
Intelligent Evil
Уф, выходные были более чем насыщенными.
Для любого игрока в МТГ не секрет, что 17-18 числа во всех карточных клубах мира состоялся пререлиз нового сета, где известный фанат драконов Сархан Вол путешествует во времени, чтобы воскресить одного из древнейших представителей огнедышащего племени - Великого Угина.
Так как события для мультивселенной в данном сете разворачиваются более чем эпичные, я подошел к пререлизу со всей возможной упоротостью серьезностью и записался разом на три турнира (там были скидки!): 2 одиночных и один командный, на пару с Серафим Элентур.
Первый турнир был ночью с пятницы на субботу и проходил он всю ночь: с полуночи до 7 утра. Я вскрыл немало крутых карт, в числе которых был блестящий Хан Султая - Тайсигур (Пруф) и пара клановых драконов. Так как я так и не смог принять решение, каким из драконов мне играть, я принял гениальное решение играть обоими и собрал безумную колоду в 4 цвета (никогда так не делайте!). Она на удивление хорошо себя показала (против двух драконов разом и хана на пару с демоном вообще мало что можно сделать) и я даже сумел затащить 4 раунда из 6.
Затем был утренний турнир, где дела шли значительно хуже, потому что не спать всю ночь, а потом играть еще 4 с лишним часа после двухчасового перерыва было не очень умно с моей стороны. Но опять же, там были скидки! т___т Да и вскрылся я куда хуже, но хоть с маной таких проблем не было как в 4-цветном безумии, которым я играл ночью. Проблемы были с тем, что если у противника был хоть один дракон, пиши пропало, потому что убивать эта колода не умела, только хитрить и изворачиваться.
Каким-то невообразимым образом мне удалось выиграть 2 раунда из 4 и сыграть финальный в ничью, так что с пустыми руками я снова не остался.
Последний турнир был командным и вот тут я отыгрался за все предыдущие поражения. Дело в том, что Элентур вскрывает как бог, и в одном наборе ей удалось вскрыть для нашей команды аж 3 (!!!) мифических карты, включая и самого Угина. С таким набором карт мы собрали 2 самые мощные колоды, какие я когда-либо видел на турнирах такого формата. Первая колода обладала безбашенной агрессией и своим лютым натиском вынуждала тратить оппонентов все ресурсы на выживание и оборону, в то время как вторая спокойно копила ману, обеспечивая посильную поддержку и выжидая момент для добивания ослабленных противников древним драконом (который за 5 раундов вышел на стол один раз и простоял всего один ход, но это было ЭПИЧНО).
Вообще за этот турнир было много веселого.
Противник, который ставил нам в МТГ Пикачу (ну не было у него карточек духов), на что мы неизменно отвечали ему Угином-Чаризардом...
Противник, который ставил нам крысу (слабейшее существо 1/1), на которую мы в панике сливали все самые дорогостоящие заклинания абсолютного уничтожения, потому что это же КРЫСА...
Противник, который случайно превратил свою единственную белую землю в существо...
Но самое главное - мы заняли 1 место, получив в награду целый дисплей бустеров и дуэльный набор в придачу! И то прекрасное, волшебное, непередаваемое чувство, когда ты предлагаешь противнику в финале разделить призы по братски, а он высокомерно отказывается, потому что для него на 8 бустеров меньше это несерьезно, а потом ты берешь и раскатываешь его по столу и проезжаешься сверху катком для верности, получая ВСЕ призы.
В общем это было потрясающе. Мы молодцы!
Чемпионское фото с призом

@музыка: none

@темы: In Brightest Day!, Фото, Игры, Жизнь

URL
Комментарии
2015-01-21 в 14:13 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Поздравляю с победой!

2015-01-21 в 14:49 

Амелия
Поздравляю!
Не смыслю в МТГ, но постом зачиталась. Вы круты.

2015-01-21 в 16:38 

Хм?
Забавно.
СЛАЙДЫ В смысле, грац! :old:

2015-01-21 в 16:44 

Jmur
<...> и всё. Атас! Ересь!
ух, какие же вы эпичные!!! *______*

2015-01-21 в 16:47 

[Chimera]
Котолисозмея
Ого, вы сильны и прекрасны. Поздравляю!)

2015-01-21 в 23:15 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
мы заняли 1 место, получив в награду целый дисплей бустеров и дуэльный набор в придачу!
Вау, ты крут как яйца динозавра!

2015-01-25 в 22:59 

Leterius
Intelligent Evil
Всем спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная