13:06 

Thank you for smoking!

Leterius
Intelligent Evil
Уж не знаю, кто принимает решение по нормам проката в нашей волшебной стране дураков, но они окончательно поехали по проблемам курения.
Я долго гадал, чем же "Неудержимые 3 12+" отличаются от "Неудержимых 3 18+". Может персонаж Гибсона там расчленяет младенцев и насилует ягнят или Снайпс появляется в тюремном поезде доедающим конвоиров, а вдруг там, о ужас, показывают голую женскую грудь? Нет, товарищи, единственная разница в том, что Сталлоне курит. Никого не смутили массовые убийства, но КУРЕНИЕ? Неееееееет, такое детям показывать нельзя.

Весь зал ржал в голос, когда перед показом Города Грехов 2 появилось предупреждение о том, что "Персонажи этого фильма курят, но вы так ни в коем случае не делайте". Блеать, там один из героев долбит героин в вену, другой бухает пол-фильма, третья переспала с половиной мужского состава персонажей, но все это меркнет перед ужасным монстром курения.
В общем, друзья мои курящие, крепитесь, этот маразм будет только усугубляться, и мы ничего с этим поделать не сможем. Никогда в жизни не курил, но как-то даже мне захотелось.

@музыка: none

@настроение: Normal

@темы: Жизнь, Смешно, как яичница!, Фильмы

URL
Комментарии
2014-08-25 в 13:08 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Маразм полный, но курильщикам сочувствовать незачем. -_- Страдают от этого все.

2014-08-25 в 13:18 

Leterius
Intelligent Evil
Проводник, Я не могу им не сочувствовать - многие мои знакомые курят и этот дебилизм прогрессирует уже давно. Почему нельзя по-тихому повышать цены на табак, как раньше было? Зачем превращать это в цирк абсурда?

URL
2014-08-25 в 13:58 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Да уж, ни добавить, ни убавить. :facepalm:

2014-08-25 в 14:36 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
многие мои знакомые курят и этот дебилизм прогрессирует уже давно
мне нравится эта фраза ВНЕ КОНТЕКСТА, потому что я видел лёгкие курящего человека, который за неделю до того был "я просто кашляю", а за три дня выкашлял эти самые лёгкие и умер от множественного закупоривания всего всё теми же лёгкими.

2014-08-25 в 16:05 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
2014-08-25 в 17:20 

Серафим Элентур
Фиолетовая кучка юмора (с)
"Вот те раз, не может быть! Пили, блять, и будем пить!" (с)
P.S. пойду покурю :pipe:

2014-08-25 в 22:15 

Aksalin
хорошо, что я прибежала на Город грехов уже во время начальных титров xD
а там действительно много курят, и это явно фетишизируется)) но детям это в любом случае показывать не надо, там героиня половину фильма голая ходит, и вообще много не детских вещей

2014-08-26 в 17:35 

Праааальна, грабь, убивай, еби гусей, НО НЕ КУРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!)))
Ну зато весело же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная