Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

One dance if you would be so kind

Leterius
Intelligent Evil
Ребятушки, минутку внимания, пожалуйста.
Сейчас меня немного (см. ДОФИГА) поглотила работа, потому что у шефа появилась масса идей, которые нам надо реализовать.
Когда оно немного отпустит, тут будут посты.
Но сейчас меня также люто-бешено плющит по одной халявной коллекционной карточной браузерке под названием War of Omens (ссылка).
Я не буду сейчас подробно вам про нее рассказывать, потому что пишу я малость с другой целью.
...
Я отлично знаю, что многие из вас умеют здорово и красиво рисовать. Я еще никогда ни о чем подобном не просил, но образ слишком ярко стоит у меня перед глазами, а я конкретно это рисовать не умею. У меня нет никаких проблем с изображением отдельных персонажей, а также персонажей, убивающих друг друга и творящих лютый беспредел, но тут я бы очень-очень хотел, чтобы кто-нибудь нарисовал танцующую пару. И прежде чем вы подумаете о розовых соплях и романтике, позвольте я поведаю вам в паре предложений о персонажах, которых я мечтаю увидеть в танце.
Софокатро Веспитоле - хранитель интриг почтенной семьи Веспитоле, а также мастер маскарада, где хищники знати обмениваются тайнами и обсуждают, кто покинет бал живым, а для кого этот танец станет последним. Истинный змей под маской человека.

И его потенциальная партнерша - Кровавая Биронделль - знаменитая шпионка и лазутчица, мастер коварства и жестокости. Одна из лидеров радикальных революционеров Метрис, чья эмблема в виде схематичных песочных часов годами наводит ужас на правящих особ.


Прошу вас, если у вас есть время и вам не сложно, пожалуйста, исполните одну творческую идею для меня. Я буду вам безмерно благодарен.

@музыка: War of Omens OST

@настроение: exhausted

@темы: Игры, Жизнь, Query

URL
Комментарии
2014-07-01 в 02:30 

Aldarie
Хмм... я никогда не рисовала танцы, к сожалению, так что не уверена, что смогу помочь. =( Надеюсь, кто-нибудь еще отзовется на твою просьбу.
А я могу хотя бы попробовать поскетчить, как будет время.

2014-07-01 в 11:53 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
А сроки есть?

2014-07-01 в 11:56 

Leterius
Intelligent Evil
Aldarie, Вот у меня та же беда(
Спасибо)
stroke of luck, Сроков никаких нет, это же не заказ, а просто просьба по желанию)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная