22:42 

A night of cards, quartet of movies and a bunch of wishes once more.

Leterius
Intelligent Evil
Подходит к концу мой предпоследний рабочий день. Завтра отработаю и в отпуск на 10 дней *_*
Отпуск несколько омрачен тем фактом, что у меня обломалась поездка к хорошей знакомой на Украину. Спасибо путену за это(

За последние дни случилось несколько весьма интересных событий. Но у меня совершенно не было душевных сил о них написать. Не могу сказать, что сейчас они у меня есть, но если я ничего не буду делать, я за эти полчаса в одиночестве усну тут.

Во-первых я аж 4 раза сходил в кино.
2 раза я сходил на второго Кэпа (Captain America: The Winter Soldier) - в переводе и в оригинале. В оригинале безусловно лучше. Иногда Баки пытается говорить по-русски и это очень смешно. Что в очередной раз подводит нас к вопросу; что ударило в голову сценаристам, что они в последний момент выкинули из сюжета СССР, оставив при этом все многозначительные намеки на причастность оного. Филь в целом более чем годный с добротным экшеном, недораскрытыми персонажами с глобальным сюжетном тупиком в финале (из которого я хз как они собираются вылезать в дальнейшем без ребута).
И вообще Шляпник железной рукой выбивающий патриотизм из главного моралиста всея Марвел это прекрасно. 7/10

1 раз я сходил на Голгофу (Calvary) - это новый совершенно божественный фильм от создателей Однажды в Ирландии (The Guard) со всем сопутствующими актерами оттуда же. Только процент соотношения черного юмора на драму в данном произведении обратно пропорционален предыдущему творению этих гениев. Тут все чуть более печально и жизненно, но от этого не менее прекрасно. Это замечательный фильм на околорелигиозную тему, который будет приятен всем, включая атеистов и ненавистников религии как принципа (вроде меня). Актерская игра выше всяких похвал, пейзажи в очередной раз заставляют пожалеть об отсутствии телепорта, а персонажи пугающе живые. 9/10

1 же раз я сходил на Выживут Только Любовники (Only Lovers left Alive - кто-нибудь знает, чем руководствовались создатели столь прекрасного фильма, выбирая столь уродливый шрифт для заглавных титров?) - это великолепный фильм с точки зрения зрительного и чувственного восприятия. Это история об идиллическом и хрупком совместном существовании пары бессмертных утонченных и чувственных эстетов-интровертов в мире низменных людей. Мое эстетическое восприятие было порвано в клочки неподражаемыми образами восхитительной Тильды Суинтон и потрясающим Томом Локи Хиддлстоном.
Я. Хотел. Бы. Так. Жить. 8/10

Также в ночь с пятницы на субботу я впервые в жизни принимал участие в ночном турнире по МТГ, посвященном выходу нового сета. Это было изматывающее (с 00.00 до 8.15 нон-стоп), но весьма приятное событие. Я сыграл куда лучше чем ожидал, заняв 18 место из 100, и даже вскрыл одного из новых Богов. Было круто. На следующий день правда я работал как зомби и дома упал на кровать без сил.

Вот вам фоточка по случаю (я слева):


Также пользуясь случаем, хочу еще разок репостнуть вишлист:


My Wishlist - leterius


Я ни на что не намекаю^^

@музыка: none

@настроение: Bored and tired

@темы: Dark and empty, Impressed, In Brightest Day!, Восторги!111, Жизнь, Игры, Рецензии, Фильмы

URL
Комментарии
2014-04-28 в 01:11 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
хорошего отпуска :3

2014-04-28 в 21:31 

Ms. Strange
Mas color
Это было изматывающее (с 00.00 до 8.15 нон-стоп)
ОМГ!! Неее, я бы явно не выдержала!

2014-04-28 в 21:32 

Leterius
Intelligent Evil
Ms. Strange, Зато сколько богов было вскрыто....)
deadwave~radio, Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная