23:42 

An age of new beginnings

Leterius
Intelligent Evil
Период застоя подходит к концу.
На прошедших трехдневных выходных (для меня это небывалая редкость) произошло много хороших вещей - я навестил друга, которого не видел довольно давно, сходил на концерт Dara O'Briain, который был просто великолепен, посмотрел сиквел "300", оставивший отвратное впечатление, поиграл еще немного за котика глоткодера в The Elder Scrolls Online, почти дочитал купленные тома Fables, отыскал наконец последний недостающий том Losers, начал читать Ходячих (в локализации), имел удовольствие беседовать с парой приятных людей.

Все выше перечисленное в конце концов дало положительный аккумулятивный эффект.
Он проявляется в общем улучшении самовосприятия и мировосприятия, возвращении вдохновения (я снова стал рисовать после двухлетнего перерыва) и вообще оптимизм как-то возрос.

Не последнюю роль в этом сыграло и то, что пару недель назад я с подачи одного коварного Лиса начал читать Homestuck. Оно упорото и безумно до предела, местами оно скучновато, местами вырвиглазно, но персонажи гениальны, сюжет эпичен, а анимация божественна. И саундтрек настолько прекрасен, насколько это вообще возможно для саундтрека.
Я долгое время не мог понять, что это вообще такое. Мне позиционировали его как комикс, но это нифига не комикс. Это нечто очень странное в самом положительном смысле этого слова. Там есть все - визуальное отображение, масса текста, звук, анимация, даже интерактив!
Я дочитал до Каскада (13-минутное (!!!) встроенное сюжетное видео, превосходящее по эпичности многое), вынес себе им мозг и взял паузу на неопределенный срок.

@музыка: Homestuck OST

@настроение: Much better

@темы: Жизнь, Восторги!111, In Brightest Day!, Comics, Игры, Музыка, Творчество, Фильмы

URL
Комментарии
2014-03-18 в 02:15 

Dextera
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
Не последнюю роль в этом сыграло и то, что пару недель назад я с подачи одного коварного Лиса начал читать Homestuck

Homestuck (ну и в целом MS Paint Adventures) прекрасен своим концептом и исполнением, хоть и не без своих провисающих/опусных моментов - в Интернете не будет лишним разводить побольше такого рода травы.

2014-03-18 в 02:25 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Yeah, motherfucker! You in it now!

2014-03-18 в 09:10 

grey ghost
И слава опоссумам!
Он проявляется в общем улучшении самовосприятия и мировосприятия, возвращении вдохновения (я снова стал рисовать после двухлетнего перерыва) и вообще оптимизм как-то возрос. Ну слава богу! Пусть и дальше растет!

2014-03-18 в 09:26 

Лисья Джу
//Вот что значит быть взрослым : иметь на спидометре 210, но не превышать 60.// Правда что ли у всех топоров два Линь Юня вместо мозгов?
ДААААААА! ДАДАДА! Я таки совратил тебя! >^.^<

2014-03-18 в 12:39 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
By the way, after cascade it will getting sicker and sicker. Don't stop now, read further to Caliborn: Enter.

2014-03-18 в 13:15 

Leterius
Intelligent Evil
Лисья Джу, Ты вообще знатный совратитель!))
grey ghost, Спасибо, надеюсь и у тебя скоро все наладится^^
Проводник, I know, I know, just need to get pieces of my blown mind back together)
Dextera, Солидарен)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная