Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Well they got Batman!

Leterius
Intelligent Evil
Вкратце о фильмах.

1) Я сходил на вторую часть Хоббита. Ощущения от просмотра смешанные - было и хорошее и плохое. Из хорошего хочется отметить потрясающую батальную сцену на бурном спуске, совершенно правильного дракона и внезапную няшечку эльфийку, которая делала всему фильму ми-ми-ми и фап-фап-фап, опять же товарищ Фриман хорошо сыграл, но это не новость. Из плохого хочется отметить кучу маленьких логических несостыковок ближе к концу вроде орков-ниндзя и других чудесностей маленького озерного городка, Гендальфа было мало, повествование местами весьма обрывочно, ряд образов излишне карикатурен. Ну и, конечно, безмерно печально, что экранизацию канона нам увидеть уже не суждено. Тем не менее, хотя бы один раз посмотреть определенно стоит.

2) Также я сходил на выше упомянутый фильм с Траволтой и Де Ниро под названием "Killing Season" (Сезон Убийц).
Этот фильм стоит смотреть двум категориям людей: тем, кому нравятся съемки дикой природы американской глубинки (это я), и тем, кому нравится жесткий кровавый БДСМ немолодых ветеранов (это не я). Весь фильм два персонажа гоняются друг за другом, берут друг друга в плен, по очереди пытают, делятся воспоминаниями об ужасах войны, сбегают и меняются ролями. В целом это бы даже было неплохо, если бы не тот факт, что происходит это на протяжении всего фильма больше двух раз, и кроме этого в фильме собс-но в сюжетном плане ничего и нет. Ну и режиссер явно любит снимать пытки крупным планом. Спасибо, конечно, но я бы лучше весь фильм любовался природой. А так только 4/10.

3) На Хоббите я увидел совершенно прекрасный трейлер грядущего фильма про Лего. Крайне рекомендую потратить 2 минуты на ознакомление по ссылке, ибо это концентрированный позитив.

@музыка: None

@настроение: good

@темы: Reminder, Жизнь, Рецензии, Смешно, как яичница!, Фильмы

URL
Комментарии
2013-12-21 в 03:00 

Bats
Leterius, про Хоббита и Лего плюс пятьсот!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная