00:21 

Fuck the police!

Leterius
Intelligent Evil
Знаете, я всегда искренне полагал, что на органы правопорядка не приходится рассчитывать в нашей стране; сегодня же я имел возможность в этом убедиться.
Дело в том, что возвращаясь с работы 10 минут назад, я застал на станции самую настоящую бандитскую разборку: мордобой с участием дюжины (+/- 5) людей. Да, это Мытищи. Так как их крики и громогласный мат в некоторой степени доставляли мне неудобство и так как их разборки могли задеть случайных прохожих, я решил сделать то, чего еще не делал ни разу. Я попытался позвонить в ми полицию. 10 гребаных минут я слушал смесь из гудков и заверений автоответчика, что "все операторы просто заняты, оставайтесь на линии и вам обязательно ответят". Нет, конечно, они вовсе не свалили с дежурства домой и не бухают в соседнем офисе. Потом я перестал чувствовать пальцы и вынужден был убрать телефон.
Вот так-то - если вдруг решите стать жертвой нападения, делайте это, пожалуйста, в дневное время и ни в коем случае не во время обеда, иначе мы не собираемся подбирать ваш труп помогать вам.

Просто имейте в виду, товарищи, надеяться можно только на себя. Проверено.

@музыка: Ministry "Thieves"

@настроение: Bad

@темы: Not amused, Dark and empty, Жизнь

URL
Комментарии
2013-11-23 в 03:06 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
Ой да ладно, один раз в жизни позвонил, тут не взяли, чего ты))) ( не дай бог конечно звонить вообше). Я проходила практику в ментовке, и во время обеда работали все. На самом деле, звонков так много, что действительно все операторы заняты. Работы очень много.
Не надо уж так совсем)))))) лично у меня была замечательная клевая команда, мы выезжали спасать украденные тачки, сотовые и искали мужика в подъезде :' ))) и все с собачкой))
Ну я не знаю, тогда это была милиция, конечно, но вряд ли что-то поменялось))

2013-11-23 в 11:22 

Leterius
Intelligent Evil
Джэя, Я просто подумал, что было бы если бы мне нужно было сообщить не о массовой драке, а о том, что, например, на меня напали и уже выламывают дверь, готовясь покалечить или убить. А тут "все операторы заняты".
Что-то с этой точки зрения "да ладно" мне не прокатит. Ответственная работа требует ответственного подхода.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная