15:26 

Prepare yourself! For great events are about to unfold!

Leterius
Intelligent Evil
Четверг - день премьер, но на этой неделе, как и на предыдущей, с премьерами негусто (что в целом даже хорошо, так как на работе затишье).
За сим предлагаю обсудить трейлеры фильмов, которые сейчас активно демонстрируют в кинотеатрах. Привлекли мое внимание 2 вполне конкретных фильма:

1) Captain America 2: The Winter Soldier (Первый мститель 2: Другая Война - переводчик, убейся!)


Этот фильм вызывает у меня опасения по целому ряду причин. Первой и главной является тот факт, что судя по трейлеру, нам собираются преподнести отнюдь не только историю Зимнего Солдата, но и ... Гражданскую Войну. Все эти моменты с "пора показать лицо миру", Кэп против правительства, Кэп против ЩИТа, Кэп против существующей системы и т.д. И все бы ничего, но Гражданская Война без Железного Человека? Вы издеваетесь. Нельзя показать только одну сторону конфликта, особенно в таком глобальном событии, а отсутствие товарища Старка по факту обезличивает любую оппозицию Капитану, преподнося тем самым его позицию как единственно верную. Я не согласен, мне всегда было ближе мнение Железного Человека о необходимости контроля для соблюдения порядка. Так что с этой стороны все не слишком радужно.

Но и сама (основная ли?) сюжетная линия с Зимним Солдатом оставляет много вопросов. Почему в трейлере его показали всего пару раз мельком? И где столь обожаемые читателями первоисточников kovarnie sovietskie razvedchiki? Зимний Солдат без клюквы, простите за каламбур, не айс!

2) [название узнаете из трейлера]


Этот анонс внезапен как понос и прекрасен как рассвет (и наоборот лол)! Сами подумайте, это же потрясающий сюжетный трэш: Ангелы против Франкештейна (давайте не будем снобами и просто будем звать его так, хоть по канонами он и Монстр Франкештейна)! Это почти так же упорото как Ковбои против Пришельцев! А чтобы сделать фильм уж совсем заманчивым и убить на корню всякую вероятность того, что я могу его пропустить, на главную роль взяли Аарона Экхарта. Этот товарищ по моему скромному мнению один из лучших актеров современности, хоть и снимался пока что в не слишком большом количестве фильмов (и уж точно не в таком амплуа!).
В общем не знаю как вы, а я определенно на это пойду.

@музыка: None

@настроение: good

@темы: Фильмы, Жизнь, Восторги!111, Reminder, Not amused, Marvel, In Brightest Day!

URL
Комментарии
2013-11-14 в 22:47 

Vasileff
Et d’un, tu vois ma lune; Et deux, vive la commune!
ВНЕЗАПНО!!1


2013-11-14 в 23:54 

Leterius
Intelligent Evil
Vasileff, Этим словом можно охарактеризовать весь этот фильм))

URL
2013-11-15 в 01:35 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
«На твоем фоне мы неважно выглядим!»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная