Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Lets see how your Frostmourne will deflect a NUCLEAR FUCKING MISSLE!

Leterius
Intelligent Evil
Только ленивый (читай я) не написал, что Близзард анонсировали новое дополнение к ВоВу.
Надо сказать, что от анонсов даже у меня слюнки потекли, ведь нам обещают ни много ни мало, а переделанные Пустоши и восстановленный Дренор! + к этому возможность мгновенного лвл-апа на 90 уровень.
Я даже не знаю - это действительно тяжкое испытание для моей силы воли, но я надеюсь, мне удастся взять себя в руки и не купить его.

Но суть не в этом, а в том, что на фоне данной новости совершенно незамеченным остался анонс Heroes of the Storm! А ведь игра выглядит очень и очень аппетитно. Это игра, в которой совмещены персонажи всех трех основных Близзардовских вселенных, а геймплей заимствует лучшие элементы DOTA и League of Legends. Учитывая, что я в свое время потратил немало часов, играя в эти 2 игры, а наши друзья игроделы обещают сотворить из них игру-идеал, я уже сижу в предвкушении.
Представьте - покромсать Дьябло парными клинками Иллидана! Или расстрелять к чертям Артаса силами космодесанта! Это же офигительно! *_*
А теперь минутка эпичности в божественном трейлере:
Смотреть со звуком!
Больше инфы у них на сайте: http://www.heroesofthestorm.com/ru-ru/

@музыка: Trailer music

@настроение: Great

@темы: Impressed, In Brightest Day!, Reminder, Азерот, Восторги!111, Жизнь, Игры

URL
Комментарии
2013-11-13 в 00:46 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
И тот, и другой ролик оценили несколько дней назад. И покупать новый аддон ВоВ я буду!!! Оно же классное! А как изменилась графика персов! =) орки здоровские,жду,когда дренеев представят)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная