Leterius
Intelligent Evil
Я решил, что пришло время своеобразного тизера.
Дело в том, что уже больше полугода я пишу рассказ. Этот рассказ является и одновременно не является продолжением моих "Воспоминаний Паладина Орды". Действие тоже будет происходить в мире Азерота, но точка зрения в корне меняется. И я планирую написать мини-цикл, состоящий из примерно такого же кол-ва частей, что и "Воспоминания", которые, однако, скорее всего будут больше по объему. При этом мне бы хотелось также продолжить и завершить и первую мини-серию.
Это было вступление для тех немногих, кто читает этот дайр с момента его основания и знает, что, собственно, из себя представляют Воспоминания Паладина Орды.
Теперь я хочу сделать небольшое вступление для тех, кто не в курсе, о чем идет речь.
N-ное количество лет назад (не берусь утверждать, но где-то между 5 и 7) я написал свой первый небольшой рассказ. Действие в нем происходило в известной вселенной Азерот (World of Warcraft), но все персонажи были оригинальными личностями, основанными на моем опыте проживания в этом мире. Некоторые имена - незначительно измененные ники реальных людей, которые бороздили просторы европейских серверов в те далекие времена, когда у ВоВа было только одно дополнение. Затем, осторожно прощупав почву и поняв, что мою прозу можно считать читабельной, я написал продолжение, затем еще и еще и еще. Так было написано 6 коротких рассказов, после чего моя муза выдохлась на долгие годы. Несмотря на некоторую неоригинальность, я очень трепетно отношусь к своему единственному законченному прозаическому произведению. Поэтому у меня к вам 2 просьбы: воздержитесь от жесткой критики и не называйте мое детище "фанфиком". Слово "фанфик" мне не нравилось тогда, не нравится оно мне и сейчас.
За сим я вновь публикую все 6 рассказов (в 2 постах) и обязуюсь дописать первый рассказ из нового цикла в течение ближайших двух-трех недель. Кто осилит все, тот молодец.

Воспоминания Паладина Орды


Правосудие

Вера

Честь

@музыка: Pacific Rim OST

@настроение: good but bored

@темы: Творчество, Проза, Жизнь, Азерот, Reminder