22:11 

Assassin can be quite an asshole

Leterius
Intelligent Evil
Мужик сказал - мужик сделал.
Я представляю вам первый рассказ моего нового мини-цикла "Записки Убийцы". Я писал его больше полугода, а это значит две вещи: то, что разные части рассказа могут в определенной степени отличаться по стилю повествования, и то, что он офигительно длинный. Серьезно, я никогда не писал столько букв подряд. На этом месте 40% читающих решило пролистать дальше.
По моей задумке, это взгляд на Азерот с иной точки зрения, а кто может быть лучшим противопоставлением Паладину Орды чем Убийца Альянса? Я рассчитываю на фидбэк и надеюсь, что вам понравится.

Записки Убийцы: Страх

@музыка: None

@настроение: Completed

@темы: Азерот, Жизнь, Проза, Творчество

URL
Комментарии
2014-01-13 в 21:07 

Naudu
Slayers come home late
Мне безумно понравилась завязка и ОХРЕНЕТЬ как понравился финал. Говорят, успех - это хорошее начало и хорошее окончание, так что тут все шикарно и просто на высоте.
Хорошая форма изложения в виде записок - позволяет проникнуться каждым моментом в полной мере. Здорово!
Единственное, что смутило - это экшен. Не думала, что его бывает много, но тут его реально МНОГО. И, как мне показалось, для описаний сцен сражений надо немножко поработать над стилем, потому что иногда описание действий напоминает констатацию фактов в протоколе оО Но, благо, крайне редко ^^
И да, финал - это просто вкусняшка ^^

2014-01-14 в 01:55 

Leterius
Intelligent Evil
Dritfte, Ой спасибо тебе огромное) Я ОЧЕНЬ переживал за финал)
С битвами получилось странно - одну я писал на одном дыхании, а вторую видимо слишком долго планировал и при переносе в текст она получилась слишком длинной. Спасибо большое за критику)

Я пока прочитал первую часть, завтра продвинусь дальше^^

URL
2014-01-14 в 18:40 

Naudu
Slayers come home late
С битвами получилось странно - одну я писал на одном дыхании, а вторую видимо слишком долго планировал и при переносе в текст она получилась слишком длинной.
Возможно тогда дело как раз не в том, что второй много, а в том, что она слишком продумана xD Имхо, всегда лучше выходит, когда тебя торкнет и текст сам выходит из-под руки)

Вии! Ленин! XD

2016-09-11 в 17:50 

Безумная Девочка
Господь сотворил музыку в качестве общего языка для людей. © Джебран Халиль
Спасибо большое за красочный мир, подаренный этим рассказом. Моя визуальная фантазия воспроизвела этот рассказ очень живо и ярко)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная