16:38 

Rasha rulezzz.

Leterius
Intelligent Evil
Последние пару дней, что закономерно, многие пишут про новые дебильные законы нашего дебильного правительства. Ну и я, пожалуй, внесу свои 5 копеек.
Знаете, что меня забавляет во всей этой ни разу не смешной ситуации? Люди все еще удивляются. То есть кого-то еще на полном серьезе шокирует закономерное ухудшение ситуации в стране.
У меня есть один друг. Когда я в очередной раз чему-то поражаюсь в плане "как вообще кто-то мог такое сказать/сделать..?", он стабильно отвечает "Опять забыл, да? Люди тупые.". В этой фразе куда больше смысла, чем кажется на первый взгляд.
Позвольте, я поясню. Многие блоггеры, да чего уж там, и я тоже, регулярно жалуются на свое окружение - на обилие быдла, людей с ПГМ, безмозглых, идиотов и других людей с интеллектуальным/культурным уровнем развития ниже среднего. А теперь на секундочку вдумайтесь, сколько их вокруг нас. Сколько их в нашей стране.
Вот он - электорат нынешней правящей власти. Их все устраивает, им ничего не нужно менять. Они не знают, как можно что-то изменить. Ведь все и так замечательно, а те, кто хотят перемен, враги государства.
Правительству выгодно, чтобы этих людей было больше. Им выгодно, чтобы наша страна целиком состояла из них. Поэтому реформы образования и направлены на то, чтобы следующие поколения были соответствующие. Успехи уже на лицо - последний мирный митинг целующихся сторонников ЛГБТ это наглядно показал. Ведь избивали и глумились в основном школьники с промытыми мозгами.
Кто государству не нужен, так это люди мыслящие. Кто ему не нужен вдвойне так это люди действующие. Люди мыслящие, как правило, чем-то отличаются от основной массы, поэтому, на случай если они вдруг решат перейти к действиям, все их различия потихоньку объявляются вне закона.
В любом случае у этой страны нет будущего. Она целенаправленно движется к отуплению и усреднению людей. Мы уже давно прозевали момент, когда это можно было исправить. Я надеюсь, мои дети смогут получить нормальное образование за границей. Потому что они в любом случае будут вне закона, если у них будет мозг.
Я не пессимист, я реалист, поэтому я знаю, что лучше в ближайшие годы точно не станет. Поэтому не надо удивляться, что становится хуже. Живите и наслаждайтесь жизнью, насколько это возможно, пока еще можете.

@музыка: Ministry

@настроение: bored

@темы: Dark and empty, Жизнь, Мысли

URL
Комментарии
2013-06-14 в 17:21 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Я всегда это говорю.

2013-06-14 в 18:56 

Naudu
Slayers come home late
Многие блоггеры, да чего уж там, и я тоже, регулярно жалуются на свое окружение - на обилие быдла, людей с ПГМ, безмозглых, идиотов и других людей с интеллектуальным/культурным уровнем развития ниже среднего. А теперь на секундочку вдумайтесь, сколько их вокруг нас. Сколько их в нашей стране.
У быдла есть одна неизменная особенность - оно всегда не мы)

2013-06-14 в 21:26 

Bjorn Wolfensen
Cozy coffee, calm conscience, curious callings
ппкс & пора копить цветные бумажки и потихоньку уезжать

2013-06-14 в 21:36 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
написала тут, но стерла :I
ибо...

2013-06-15 в 01:50 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Twilight Shepherd, кто-то не понял? Люди тупе на всем своем протяжении. Уезжать некда, экспресс к азари еще не работает.

2013-06-15 в 03:38 

Bjorn Wolfensen
Cozy coffee, calm conscience, curious callings
Даже не знаю, что на такое заявление ответить ^_^

2013-06-20 в 02:03 

Ossadtsaja
Согрета лучами звезды по имени Солнце.
На самом деле сейчас большинство евразийских стран деградирует. Законы возвращаются на века назад, люди противятся, вон в Анкаре народ бастует, власти пускают слезоточивый газ, а страдает природа. Там в центре города есть замечательный лебединый парк, где всегда было полно лебедей, огромное озеро... Город настолько загазован слезоточивой дрянью, что большая часть лебедей погибла, остальных надо срочно эвакуировать, воздух просто непригоден для дыхания живых существ. Франция и прочие европейские "страны-гиганты" не так давно с радостью принимали разноцветных беженцев, кичились своей добротой, благополучием, теперь за головы хватаются, не знают куда деться, начинают потихоньку нежелательных граждан сливать. Такое чувство, что страны до определённого момента пару лет назад считали, что всё просто супер, демократия-дружба народов-прочая жвачка, а тут оппачки, какое же дерьмы мы творили, давайте повернём историю вспять. Тупо, либо система сама рухнет, либо её рухнут, как уже много раз бывало. Поэтому растим кукурузу, готовим попкорн, по возможности валим заграницу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная