14:37 

And all of a sudden SPAAAAAAAArta!

Leterius
Intelligent Evil
Я продолжаю свой крестовый поход в поисках Нечестивого Грааля работы.
Хотелось поведать об эпичном собеседовании, которое у меня было вчера.
Собеседовался я на вакансию менеджера в переводческом агентстве, и для этих целей я был вызван в 6 вечера (что забавно, учитывая что работают они до 18.30) в какие-то лютые ебеня, до которых топать пешком 20 минут от трех разных станций метро. Опаздывая на полчаса, я как сознательный гражданин, позвонил им и предупредил об этом. Эпик начался, когда я прибыл на место - товарищ охранник/встречающий на входе никогда не слышал о такой компании по указанному адресу. Мы искали их по названию в 2 вариантах, по их телефонам, по обозначениям на карте бизнес-центра. По всем данным их не существует. Ну ок, подумал я, я же могу позвонить. Наивняк - рабочие телефоны дружно не отвечали, ведь формально рабочий день у них кончился. Попытавшись еще как-нибудь добыть информацию от охранника и не преуспев в этом, я развернулся и направился в сторону дома. На полпути мне позвонили из несуществующего офиса и возмутились, где это я шляюсь, - я объяснил ситуацию. Мне сказали, что с охраной разберутся и попросили вернуться. По возвращению я выяснил, что зарегистрировано это агентство как ИП без контактов. Ок... Я направился в их офис, следуя указаниям охранника.
Товарищи, это был самый микроскопический офис, в каком я когда либо бывал: помещение меньше среднестатистического туалета/чулана, в котором помещаются ровно одна полка, один стол, 2 стула и 2 человека на этих стульях. Я не удивлен, что охранник не в курсе, что у них в подсобке переводческое агентство. Меня, разумеется, заверили, что компания молодая, и они собираются расширять рабочую площадь, я при этом очень старался не заржать. Так что, если они мне позвонят, буду работать в чулане лол.

А теперь ВНИМАНИЕ - есть возможность халявного посещения СПА. Условия такие: возраст от 26 до 68 (это вроде как омолаживающие процедуры), гражданство РФ и возможность собсно прийти на процедуру в Москве. Я осознаю, что у меня не так много ПЧ старше 26, но вы можете предложить это дело родственникам/знакомым. Это не развод, место проверенное - развод у них в том, что они после процедуры уговаривают накупить всякой косметики на 40к; просто не покупайте ничего. Почему я вам это предлагаю? Потому что моя дорогая глупая нерпа устроилась туда работать, и за каждого успешно приглашенного человека ей дают премию. Все в выигрыше. Желающие просто скиньте телефон в умыло)

@музыка: Dragonforce

@настроение: Good

@темы: Жизнь, Query, Смешно, как яичница!

URL
Комментарии
2013-04-09 в 18:57 

Naudu
Slayers come home late
Ну, если это ИП, то размеры офиса это объясняет. У многих ИП даже офиса как такового нет - работают у себя на квартирах, например)
Вообще, желаю тебе уже найти хорошую работу с достойными условиями труда и ЗП ;)

2013-04-09 в 21:48 

глупая нерпа
лучше на себя посмотри
Leterius, попытки тщетны, нам суждено умереть от голода.

2013-04-10 в 23:00 

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
это действительно эпично! хотя я вчера вообще сама проводила собеседование работодателям. и закончилось даже тем, что это я, а не они сказала "я вам перезвоню" XDD

2013-04-10 в 23:21 

Leterius
Intelligent Evil
m@ngust@, Они же ж еще мне написали только что, что хотят меня снова собеседовать уже с гендиром)) Да я тоже уже скоро все вопросы выучу, сам себе задам, сам себе отвечу, сам себя найму))
Dritfte, спасибо)

URL
2013-04-10 в 23:26 

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Leterius, ну так и сам на себя будешь работать, вообще ок XDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная