02:21 

The BIG Innistrad showdown!

Leterius
Intelligent Evil
Визарды анонсировали новую дуэльную колоду МТГ, и это первая дуэльная колода, которую мне по-настоящему хотелось бы иметь. Sorin Markov vs Tibalt The Half-Fiend.

Ну мне бы хватило, конечно, наличия там одного гражданина Сорина, но то, что оппонентом его является Тибальт, еще прекраснее!
Для того, чтобы вы поняли, почему я так хочу увидеть поединок этих двоих, я дам вам про них немного информации.
Оба этих недобрых молодца являются уроженцами мира Иннистрад, замечательного места, которое более всего походит на наше средневековье, только не реальное, а фольклорное - с вампирами, оборотнями, призраками и прочей нечистью. При этом правят бал в этом мире именно вампиры, коих там аж 3 крупных клана: Марковы, Фалькенраты и Стромкирки.
Сорин принадлежал к правящему клану Марковых, еще до того, как это стало модно, как кровососы подмяли под себя большую часть Иннистрада. Но будучи умным парнем, он видел, к чему все идет, и чтобы человечество под натиском его голодных собратьев не вымерло полностью, он, сочетая магию света и тьмы, сотворил смертным жителям своего мира защитника в виде архангела Авацины. Под предводительством Авацины люди смогли дать нечисти отпор, основали вокруг нее новую религию и в целом значительно увеличили свою среднюю продолжительность жизни. Довольный Сорин после этого стал мироходцем и отправился странствовать по другим мирам, уверенный, что его творение сможет защитить жителей Иннистрада от его братьев по крови.
Спустя какое-то время ему, правда, пришлось вернуться, чтобы снова навести порядок, но это уже совсем другая история)
Тибальт Полудьявол же являлся полной противоположностью Сорину. В Иннистраде издавна существовали 2 ветви повелителей мертвецов: призыватели упырей, которые пользовались старой-доброй некромантией, и сшиватели скаабов, которые противопоставляли магии науку - алхимию, творя местные подобия монстра Франкенштейна. И в то время как призыватели пользовались определенным уважением среди представителей темных искусств, сшивателей недолюбливали даже их собратья по ремеслу.Тибальт же как раз приходился учеником одному из не самых удачливых сшивателей. Но очень скоро юноша понял, что ему куда больше нравится ставить опыты на живых, нежели на мертвых. В основном из-за того, что мертвые не кричат от боли. Поэтому когда разъяренные жители в очередной раз разгромили лабораторию его учителя, Тибальт решил, что пора ему начинать самостоятельную карьеру. Его поистине дьявольский садизм вскоре привлек внимание самих дьяволов, которые с радостью стали помогать алхимику-маньяку в его безумных замыслах. Но аппетиты Тибальта со временем только росли, и люди уже не могли закрывать глаза на массовые исчезновения своих соседей. Когда его наконец нашли, люди ворвались в логово маньяка в самый неподходящий момент - посреди одного из его садистских экспериментов в компании рогатых друзей. В итоге произошел взрыв, и Тибальт слился душой и телом с одним из дьяволов и таким образом открыл в себе способности мироходца, случайно телепортировавшись из рук правосудия в другой мир.

И вот эти двое встретятся на поле боя - воплощение порядка и хаоса. Я однозначно болею за Сорина - любимый мироходец, как-никак^^
Ох, надеюсь по этому поединку напишут книгу)

@музыка: Tick Tick Boom!

@настроение: Good

@темы: Игры, Жизнь, Восторги!111, In Brightest Day!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная