Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Witches and black bounty hunters

Leterius
Intelligent Evil
Давненько я не писал про фильмы, а фильмов в последнее время я повидал немало, как новых, так и старых. Ночь Тарантино, к слову, прошла просто отлично.

Сперва я хочу написать про нашумевших Охотников На Ведьм 3-чтоб-его-Д (Hansel and Gretel: The Witch Hunters).My name is Gretel and this is my bother, Hawkeye. 5/10.

Еще я долго думал, что можно написать про Джанго, но понял, что это бессмысленно. Потому что некоторые фильмы просто нужно посмотреть. Это Квентин Тарантино. Он не стареет. 9/10.
Ну могу разве что отдельно добавить, что саундтрек прекрасен.

@музыка: Jango OST

@настроение: Good

@темы: Impressed, Not amused, Жизнь, Рецензии, Фильмы

URL
Комментарии
2013-01-26 в 01:05 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Джанго, но понял, что это бессмысленно. Потому что некоторые фильмы просто нужно посмотреть. Это Квентин Тарантино. Он не стареет. 9/10
Ууу, а я только в воскресенье пойдууууу, а хочу же Т_____Т

2013-01-26 в 10:54 

Captain Awkward
Now we don't care if you're a girl or a toy, if you're a game or a boy, if you're nerd or a whore
По-моему, Охотники - это чисто на "посмотреть", в смысле, берет он чисто картинкой, логики там и сюжета не особо (хотя с тролля Эдварда мы поржали).
Говоря за себя - я не представляю, как смотреть его в 2D, а точнее зачем.
Мы ходили в 4DX зал и всю прелесть ощутили еще на заставке, где наши кресла "двигались" навстречу движущимся изобращениям и "над головой" свистели стрелы и дротики, выпускаемые главгерами. В 2D оно было бы скучно, имхо.

2013-01-26 в 11:18 

Leterius
Intelligent Evil
justdacat, Угу, ну я и говорю, там только визуальная часть и не хромает, хотя экшена могли бы завести и побольше) И я не могу смотреть 3-Д, у меня от него болит голова, а ко всем этим дополнительным объемностям мои глаза относятся со скепсисом - я слишком много книжки "волшебный глаз" в детстве разглядывал) Как по мне так любой фильм можно хорошо снять и в 2Д.
D-r Zlo, Уже скоро же)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная