Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Race change explained

Leterius
Intelligent Evil
И вот, спустя 4 долбаных года, Марвел решили-таки наконец выпустить мини-серию, объясняющую, какого вдруг Ник Фьюри у нас теперь черный. Называется она "Боевые Шрамы", и она неслабо так притянута за уши, просто чтобы ну хоть как-то обосновать тот факт, что они просто договорились с товарищем Джексоном. *фейспалм* Ах да, эта же серия ставит цель, ввести в комиксы агента Коулсона, ибо образ, созданный киношниками, оказался настолько удачен, что одними фильмами дело ограничивать не стали.
Страничка Гаттерс, посвященная этому делу:
МОАР>

@музыка: Suicidals OST

@настроение: Good

@темы: Marvel, Comics, Жизнь, Смешно, как яичница!

URL
Комментарии
2012-05-04 в 21:14 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Ах вот для чего нужна была эта мини-серия, я дальше одного номера этой военной агитки не стала читать. Грустно, а что они сделают с нормальным Фьюри, который сейчас фигурирует в Зимнем Солдате? Внезапно, трагически убьют?

2012-05-04 в 21:20 

Leterius
Intelligent Evil
QVall, Это же Марвел. Убить было бы слишком банально - скорее пошлют в другое измерение или героически разложат на атомы)

URL
2012-05-04 в 21:23 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
"Не верю" (с) Учитывая, через что Фьюри проешл в этой жизни...

2012-05-04 в 21:28 

Leterius
Intelligent Evil
QVall, Фьюри был связующим звеном для великого множества кроссоверов и не только. Он был кем-то вроде супер-крутого дедушки, присматривающими за всей этой толпой неразумных детишек, но видимо, в какой-то момент товарищу Квесада захотелось фундаментальных перемен. А если товарищу Квесада чего-то хочется, жди беды.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная