23:14 

Harsh life of russian rogues

Leterius
Intelligent Evil
Ну что ж товарищи, сессия, курсач и диплом несколько приудержали меня от написания постов. Я только сообщил вам о самом главном - выходе Старой Республики. Ну а теперь я хочу вкратце поведать вам о том, что было сегодня и вообще.

Во-первых, подошла к финалу моя битва с Троицей Первичного Зла: Мефисто, Баал и Дьябло Отчет о практике, Диплом и Курсач еще не побеждены окончательно, но отступили под неистовым шквалом моих ударов. Первый, как и положено, пал без вопросов, а вот его братцы были не столь милостивы: второй просто взял и сбежал куда-то на дальний север, так что пока север не придет сюда со снегом и морозом всем прочим, мне с ним сразиться по-настоящему не удастся. А вот третий поганец знатно мне Тристрам подпалил, если вы понимаете о чем я... Завалили мне курсач короче. И это после того, как мы вдвоем с Майором корпели над Супер-Офигенной Презентацией (тм)!(
Сказали доделать и представить после НГ. И это лишь потому, что к концу сдачи курсачей (а это так между прочим 3 пары подряд+ длинная перемена без каких-либо перерывов=5 часов "веселого" нон-стопчика) преподша вдруг проснулась и начала задавать вопросы. Итог: трое последних сдававших, в том числе я, вынуждены переться к ней после праздников.
Так что битва окончена, но труп пока один, к счастью не мой.

Во-вторых я продолжаю исследовать просторы Далекой-Далекой Галактики, и восторг мой растет в астрономической пропорции. Я уже обнаружил второго спутника: им стал дроид-администратор моего космического корабля "Ярость"... да, вы не ошиблись, я только что сказал, что в этой игре у вас есть возможность заиметь свой собственный космический корабль боевого класса! Этот корабль позволит вам свободно перемещаться по десяткам планет, участвовать в особых "полетных" миссиях (весьма простой в освоении, но поразительно увлекательный симулятор), а также подлежит усовершенствованию.
Также в этой игре применяется уникальная система групповых дискуссий: когда вы берете или сдаете квест, находясь в группе, каждый участник имеет возможность выбрать тот вариант реплики, который ему больше нравится; затем производится жребий и по его результатам определяется, кто будет говорить от лица группы в данный момент. Я считаю, решение гениальное - в игре, в которой столь важны диалоги, мало кто хотел бы отдать кому-то другому право голоса, а так у каждого есть шанс стать представителем отряда. При этом вам зачитываются очки темной/светлой стороны в соответствии с вашим собственным выбором, даже если вы проиграли жеребьевку.
А у меня тем временем близится 25 уровень - момент, когда наконец появится возможность владеть собственным спидером. Я держу свой путь на Нар-Шадаа в погоне за утраченными артефактами Тулак Хорда - предыдущего спутника моего товарища каннибала Кхем Вала. И это круто)
Почему вы до сих пор не купили эту игру?!)

А сегодня я нечаянно изобрел новый способ воровства: подцеплять товары значками на сумке. Таким макаром я успешно вынес из магазина "Республика" внушительных размеров коробку с какой-то цветастой хренью, сам о том не подозревая. о_О Уже дойдя почти до конца дома, я был остановлен охранником, который искренне считал, что я коварнейший злоумышленник уходящего года. Его коллега склонен был с ним согласиться.
"Нечаянно?! Смотри, смотрииии, я специально так прицепить не могу, как это ты сделал!!!" (с)
И только продавец, стоявший рядом со стендом с этими хренями подтвердил, что все вышло случайно. А я ведь даже так и не узнал, ЧТО это было! То-то я смотрю, у меня за спиной все время что-то падало, пока я бродил по магазину - ничего удивительного, если учесть что размер коробки, которая за мной таскалась, - куб см на 15-20. И ведь никто, НИКТО мне слова не сказал, пока я не вышел на улицу. ППЦ в общем, но берите на заметку, товарищи значконосцы! ;Р

Также сегодня я впервые ощутил то самое пресловутое "второе дыхание", о котором столь много говорят. Я потратил где-то около 6 часов, расхаживая по переполненной людьми Москве в поисках разнообразных подарков - мои ноги болели, мне было адски жарко, а на голове у меня была какая-то фигня вместо нормального хвоста (спасибо уродливой птичке из Красного Куба, столь ловко поймавшей меня за волосы). В общем чувствовал я себя примерно так же, как проигравший боец в Мортал Комбат после прозвучавшей фразы "Finish Him!" - то есть на ногах стоял, но исключительно как шатающийся зомби. А потом вдруг БАЦ! и все как в аниме: резкий прилив сил, эпичная музыка (в наушниках заиграл Dragonforce), да еще и ветер поднялся, как раз вовремя, чтобы пафосно разметать только что распущенные волосы. И вот я уже несусь с катаной в руках против ветра на армию невидимых оппонентов, каким-то чудом не поскальзываясь при этом на льду. Со стороны это наверн смотрелось или адски круто или адски странно - скорее второе, конечно)
Потом уже дома, когда этот адреналиновый драйв прошел, я ощутил уже двойной груз усталости, но до этого ощущение было офигенное)

Такие дела)

@музыка: Dragonforce

@настроение: Good

@темы: Смешно, как яичница!, Мысли, Игры, Жизнь, Восторги!111, University deeds, Impressed

URL
Комментарии
2011-12-27 в 23:36 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Да, я до сих пор не купил эту игру, потому что кое-кто не делает русских версий, имея наглость при этом рекламировать игру в России. Взял бы и.

2011-12-28 в 00:43 

Saske Uchiha
Помочь хорошему – легко и приятно. Спасти сволочь – надо уметь.
Leterius, со значками - это шикарно! ты отжег просто XD

2011-12-28 в 04:58 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Вынужден тебя расстроить - это не второе дыхание. Ты просто отхилялся левел-апом.

2011-12-28 в 08:38 

глупая нерпа
лучше на себя посмотри
чо в коробке было? :lol:

2011-12-28 в 13:57 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Это не Тулак Хорд спутник Кхем Вала, а наоборот! хотя забавный Russian Reversal получается...

2011-12-29 в 02:28 

Leterius
Intelligent Evil
Diana Vert, Ну я бы мог тебе попереводить^^'
Проводник, Причем чужим)
InJade, Без понятия!))
Принцепс Амбера, Я имел ввиду в значении сопартиец)

URL
2011-12-29 в 05:03 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Leterius, я ценю *), но все-таки не думаю, что что-то вышло бы. я и так ни разу в жизни ни одну ммо не видел. так если первая еще и будет на английском, это быстро отобьет желание. =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная