Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Of Bats and Cars.

Leterius
Intelligent Evil
Давненько я не писал про хорошие игры, а меж тем игры эти с горизонта не пропадали.
Так к примеру я совсем недавно приобрел коллекционное издание Batman: Arkham City - продолжения блистательной игры Batman: Arkham Asylum (My review).
Выглядит оно вот ))
Шучу, на самом деле оно выглядит вот , но от этого оно не менее эпично)
Для начала небольшое вступление по сюжетной части, чтобы вы осознали, что вас ждет.
Знаменитый психиатр психопат Хьюго Стрендж получил разрешение на введение в эксплуатацию своего последнего проекта: огороженного огромной стеной города-тюрьмы, где будут обитать все преступники и безумцы Готэма. Этот эксперимент создал изолированный преступный социум, где правят ужас и анархия, а убийства не прекращаются никогда. Напоминает "No Man's Land", а?)
Но не все одобрили этот безумный проект - филантроп и предприниматель Брюс Уэйн (^-_-^) развернул полномасштабную кампанию, направленную на закрытие Аркхам-Сити. И возможно, ему бы это даже удалось, если бы в один прекрасный день он не обнаружил себя в наручниках среди обитателей того самого района, что пытался ликвидировать. Теперь первейшая его цель - выжить, а заодно расквитаться с Стренджем и остановить его безумный проект, действуя уже изнутри.

Дальнейшее развитие сюжета совершенно прекрасно и в высшей степени интересно и непредсказуемо. Одна лишь главная линия прохождения отнимет у вас немало приятнейших часов реального времени, а лихие повороты сюжета не заставят скучать, как людей незнакомых с комиксами ДиСи, так и закоренелых фанатов.

Сразу говорю, базисы геймплея перекочевали сюда из первой части, были доработаны и улучшены, поэтому второй раз я расписывать их не буду. Остановлю же свое внимание я на новшествах, а их тут тоже немало.
Во-первых, наш игровой мир стал больше - ГОРАЗДО больше: теперь мы не ограничены стенами одной лечебницы, в нашем распоряжении целый немаленьких размеров кусок города, по которому можно передвигаться куда и как нам вздумается. Эта потрясающая деталь позволила создателям сделать то, что по объективным причинам им не удалось бы в первой игре: ввести больше персонажей. Колоссальное количество злодеев, знакомых нам по комиксам, появляется тут как в сюжетной линии, так и в бесчисленных побочных квестах (на пробуждении Соломона Гранди мне хотелось визжать от восторга! *_*). Более того, у многих этих ребят было время основать целые империи внутри Готэма; в одних кварталах вас будут встречать безумные клоуны Джокера, в других - головорезы Двуликого в ополовиненных масках, в третьих - очарованные красавицей Айви "любители природы"... список можно продолжать долго.
Изменились и знаменитые Испытания Загадочника: их стало больше, они стали разнообразнее и гораздо сложнее; порой действительно придется поднапрячь мозги, чтобы решить очередную головоломку.
Еще одним интересным нововведением стало то, что часть игры мы проходим не за товарища Уэйна, а за прекрасную Женщину-Кошку, чей стиль игры в значительной степени отличается от привычного нам Бэтмена. А это целая куча дополнительных загадок и секретов и возможность взглянуть на уже пройденные места с другой точки зрения.
Ну и разумеется, мне нет нужды говорить о бесчисленных новых гаджетах, приемах, разблокируемых артах и биографиях, которые нам уготовили создатели этой в высшей степени прекрасной игры. Вчера ночью я играл в нее 5 часов нон-стоп. Вот настолько она хороша, настолько она цепляет. И если первая часть заслужила лишь 9 баллов, то вторая определенно получает заслуженные твердые 10/10!
Обязательно к ознакомлению всем, для кого имя Бэтмен - не пустой звук, а также всем ценителям хороших игр.

Но и это не всё, дамы и господа! Сейчас я хочу воззвать к тем из вас, кто помнит чудесную смесь рёва моторов и пулеметной очереди. К тем из вас, для кого машина в игре хороша лишь с хороший пушкой на корпусе. К тем из вас, кто не раз заглядывал на карнавал дядюшки Калипсо. Ибо вас, о товарищи, эта новость определенно порадует - новой части Twisted Metal быть!
Уже имеется ряд прекраснейших роликов, которыми я и хочу с вами поделиться:





@музыка: Twisted Metal trailer music

@настроение: Epic

@темы: ПС, Игры, Жизнь, Восторги!111, Reminder, In Brightest Day!, Impressed, DC, Рецензии

URL
Комментарии
2011-11-10 в 21:15 

behinde the enemy line
"...выступаю с инициативой кэш уровнять с правильной ксивой!"
облако на небе -
я хотел быть им!
снимите с женщин майки!
конец.
(с) поэма Мика и Стью о скрюченном металле.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная