03:56 

All kinds of Goblins!

Leterius
Intelligent Evil
Сегодня я побывал в кино. Что же в этом необычного, спросите вы? Да хотя бы даже то, что не каждый день именитые переводчики сидят рядом со мной в зале и озвучивают фильм. А Гоблин так и поступил.
Ну что ж, вот я и сходил на очередной интереснейший кинопоказ в живом переводе Гоблина, на который вы все *осуждающий взгляд* по разным решили не пойти. К счастью, есть еще храбрые войны в паладинстве космодесанте, так что одному мне идти не пришлось)
Что я могу сказать про показ... Было круто. Гоблин действительно хороший переводчик и вообще молодец. Я не устаю удивляться тому, как он умудряется не только синхронно зачитывать текст нон-стоп на протяжении целого фильма, но и выступать перед такой колоссальной аудиторией до начала мероприятия. А зал был забит полностью - все до единого места немаленького кинозала были проданы. Энергетика в целом была более чем позитивная.
Про фильм же я говорить пока не хочу, ведь вы, товарищи, сможете сходить на него лишь через неделю, а спойлерить я не привык. Напомню лишь, что называется он "Успеть за 30 минут" (30 minutes or less). Хочу только сказать, что это добротная безбашенная комедия в духе "Храбрых Перцем", действие которой однако происходит в современности. И в этом фильме есть один адски суровый и крутой персонаж, который пополнил мой список "Что купить, когда стану мультимиллиардером" одной офигенной вещью. Смотрите фильм и узнаете, какой)

Также я приобрел один весьма интересный комикс про другого Гоблина - Нормана Озборна. Как и многие другие прекраснейшие творения комикс-индустрии, этот достался мне совершенно случайно в обычном книжном. Называется он "Dark X-men" и посвящен временному периоду, известному как Темное Правление.
Небольшая справка для тех, кто не в курсе что это за период:
В какой-то момент в следствие ряда событий мировой важности, товарищ Старк лишился поста главы Щита, а новым управляющим было решено избрать никого иного, как лидера команды героев "Thunderbolts", состоявшей из "исправившихся" суперзлодеев, кем и являлся Норман Озборн. Почему правительством США было принято столь опрометчивое решение, - неясно, видимо там действительно заседают полные идиоты. Первыми указами Нормана стали такие безобидные действия, как присвоение себе брони Железного Человека, переформирование Щита в новую организацию под названием Молот, объявление практически всех героев вне закона, а также формирование собственной команды Мстителей из опаснейших злодеев и бывших "Болтов". Ах, ну и разумеется, объявление себя выше закона. Так началось Темное Правление.

Собственно выше означенный комикс повествует о том, что в какой-то момент собственных Мстителей бывшему Гоблину показалось мало, и он решил до кучи организовать себе и собственную команду Людей Икс. В нее он включил Мистик, Темного Зверя, Человека-Омега и Мимика. И так уж неудачно совпали звезды, что именно в этот момент в наше время решил вернутся Натан Саммерс, еще не ставший Кэйблом, но уже имеющий определенные силы и стремления. Темным Людям Икс предстоит с ним сразиться как в обычной реальности, так и в искаженном подсознании их безумного босса.
На этом заканчивается сюжет и начинается прекрасное - диалоги и взаимодействия персонажей. Темный Зверь шедевриален сам по себе, но когда он пытается работать в команде этот эффект умножается раз в 10. Мистик тоже достаточно интересный персонаж хотя бы уже тем, что она не из тех, кто любит, когда ей манипулируют, а Норман привык всех дергать за ниточки. А уж когда нашей синей красавице навязывают роль лидера, наблюдать за ее действиями становится еще интереснее. Остальные же двое мне показались откровенной массовкой. Ну и разумеется вишенкой на этом торте из мутантов-социопатов становится сам Норман: его раздвоение личности, его внутренний мир, его столкновение с оппонентом в высшей степени необычных условиях, его многочисленные отклонения... Ах, как я люблю заглядывать в разум истинного злодея!
И самое главное - завершение; оно захватывающе, неожиданно и помогает гораздо лучше понять, кто же такой Норман Озборн на самом деле, и что кроется у него в голове.
Несмотря на название, комикс этот не столько о Темных Людях Икс, сколько об их начальнике, это-то и делает его столь интересным, ведь мы столь мало знаем о такой важной фигуре вселенной Марвел. Ну а Темный Зверь с Мистик являются великолепным дополнением этой истории.

@музыка: Dragonforce

@настроение: Good but sleepy

@темы: Фильмы, Рецензии, Жизнь, Восторги!111, Marvel, In Brightest Day!, Impressed, Comics

URL
Комментарии
2011-09-24 в 08:46 

Mai Manami
Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
это круто) дааа, он нашел отличный способ заработать бабла)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная