Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:36 

There's never enough MMO.

Leterius
Intelligent Evil
Новость первая - велика вероятность, что я в скором времени заимею себе DC Universe Online. Из-за комбинации моего нежелания ждать и желания играть в хорошей компании это будет американская версия, а не европейка. На этот счет у меня есть ряд сомнений, но блин, это же ДиСи!)

Новость вторая - вот уже чуть больше пары недель я играю в League of Legends (LoL - чудесная аббревиатура!^^). И если вы в былые времена проводили немало времени в варкрафтовской Доте (DotA - Defense of the Ancients), эту игру пропускать нельзя. Делали-то ее те же ребята, только уже под своим движком и со своими персонажами. Основная механика игры сохранилась - есть 2 базы, защищенные башнями; есть толпы безмозглых существ, идущих умирать в попытках уничтожить базу противника; а самое главное - есть герои (вы то бишь), которые должны с помощью своего могущества сделать то, чего по ряду очевидных причин не могут сделать эти существа. То есть сломить сопротивление оппонентов, разрушить защитные башни и разнести ко всем чертям базу врага. Только не стоит забывать, что у врага есть свои герои.
А теперь пара приятных деталей об этой игре.
Во-первых, это несколько десятков уникальных персонажей, собранных вместе из разных миров. У каждого из них есть своя история и несколько вариантов внешности, которые, к слову, настолько шикарно сделаны, что я бы не отказался от артбука этой игры.
Во-вторых, весьма оригинальная система закупки предметов, которая весьма проста и удобна в использовании. Если вы новичок, система сама предложит вам, какие предметы лучше собирать для вашего героя.
В-третьих, разработчики пошли по верному пути в отношении персонификации игроков - вы не герой, вы призыватель - могущественный чародей, который получил контроль над судьбой данного героя. Это прекрасно сочетается с тем фактом, что на каждую битву вы можете выбрать нового героя, не зависимо от пола персонажа. Помимо прочего, вы можете периодически оказывать поддержку своему герою - излечить его раны, телепортировать его, замедлить оппонента.... вариантов множество, но заклинаний на бой можно взять лишь 2, хотя использовать их можно и не один раз.
В-четвертых, игра абсолютно бесплатна. Новые герои разблокируются за очки влияния, которые вы получаете за каждый бой. При этом каждую неделю вам дается с десяток случайных героев бесплатно на выбор. Этот набор меняется каждый вторник и позволяет в итоге попробовать многих персонажей, прежде чем решать, кого из них купить на постоянное пользование.
Зарегистрироваться и скачать игру можно здесь.

@музыка: Drive Angry OST

@настроение: Good

@темы: DC, Жизнь, Игры, Рецензии

URL
Комментарии
2011-03-26 в 16:10 

Мняу! Хочу с тобой поиграть.
Ник аналогичен - twasbrillig.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная