03:45 

Fear not the dragon, fear the lift

Leterius
Intelligent Evil
Ох товарищи, не так давно, а точнее пару дней назад приключился со мной на просторах Азерота весьма забавный случай.
Мы тогда с гильдией пошли в Blackwing Descent - рейд для 85 уровней, довольно сложный к слову рейд. Есть в этом рейде одно примечательное место - после первых двух боссов перед следующим помещением с монстрами игрокам необходимо преодолеть Лифт. Это лифт давно уже стал у нас в гильдии локальным мемом, потому что на нем полегло больше народу, чем на всех боссах вместе взятых. Ибо лифт этот ездит до безобразия быстро, расстояние между первым и вторым этажом раза в три превышает смертельное для игрока, а бывает так, что кто-нибудь может просто провалиться через его пол. В общем дохнут на этом лифте очень часто.
Так вот в этот конкретный раз мы с согильдийцами пытались завалить третьего босса. Делали мы это долго и безуспешно. Настолько долго, что монстры в комнате перед боссом успели возродиться, а мы этого и не заметили. И вот в очередной раз мы бежим бодрыми шагами к боссу, а на нас нападает дракон. Дракон этот в принципе не особо силен, но если не знать, что он там - загрызет любого на раз-два. И вот он уже скушал половину нашего отряда, а остальные, опомнившись, побежали назад - к выходу. Кто-то спасся, а меня он догнал у самого порога. Это все не суть важно.
Когда мы вошли обратно в помещение рейда, нас ждала следующая картина - прямо перед лифтом спит пресловутый дракон. Мы опешили от такого забавного глюка (у него анимация сна должна чередоваться с анимацией полета, но вообще по идее он должен был вернуться на исходную позицию), посмеялись, и решили убить гада. То, что произошло дальше, было просто шедевриально, и мы все искренне пожалели, что никто не задокументировал эти события.
Дракон, увидев наше приближение, сделал ровно два шага назад к только что подъехавшем лифту, и как ни в чем не бывало уехал вниз. Тут уже нас просто срубило от внезапности поведения ящера - мы стоим наверху и ухахатываемся, глядя на удаляющегося вниз дракона. Смеялись мы не долго. Дракон совершенно невозмутимо возвращается на лифте, хватает стоявшего ближе всех в пасть и уезжает обратно, пока мы не успели опомниться. На этом моменте нас накрыло второй волной смеха, но это было еще не все. Уже зная, что дракон вот-вот вернется за следующим "счастливцем", мы приготовились и дружно прыгнули на платформу лифта, как только она привезла нам дракона вновь. Но эта змеюка летучая не растерялась и просто сделала нам на полпути "отброс хвостом", скинув всех вниз на верную смерть. И так повторялось еще три раза, пока глюк не кончился и дракон не вернулся на положенное ему место, где он мирно свернулся клубочком, делая вид, что не вытворял с нами тех лютостей на лифте. Давно мы так не смеялись в рейде!)

@музыка: Drive Angry OST

@настроение: Very good

@темы: Азерот, Жизнь, Смешно, как яичница!

URL
Комментарии
2011-03-18 в 04:01 

)))) повеселило))

2011-03-21 в 03:50 

Ржунемогу)))) забавный дракончик))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная