Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

These idiots are diggin their grave and diggin it fast.

Leterius
Intelligent Evil
Было мне нечего делать, лазил я в богомерзком фконтахте по принципу моя группа/смежная группа/смежная со смежной и т.п... А затем случился ХЛОБЫСЬ!
Я узрел группу под названием "Покупка и продажа чаров World of Warcraft: Wotlk (official)" - я в шоке! В группе 1700 с гаком человек, а это ведь совершенно незаконно, против правил Близзард, и просто нечестно по отношению к настоящим игрокам. Любой богатенький нуб может купить себе чара в топ-шмоте, но играть он от этого не научится.
Уже думаю о большой пакости, только еще не решил, куда сообщить об этом деле.

@музыка: Tron OST

@настроение: Enraged

@темы: Азерот, Жизнь, Игры

URL
Комментарии
2010-12-24 в 19:55 

Naudu
Slayers come home late
Оффтоп: У тебя какой-то зачарованный дайр: стоит войти оставить коммен, как меня выкидывает как меня и я оказывась гостем о_О
*пытается вкурить фишку*
А что плохого в покупке и продаже чаров? Допустим, надоел мне лок, хочу поиграть за рогу. Иду в группу, передаю свой акк/пароль за плату некому чуваку. Ищу другого, у кого такая же фигня с рогой - покупаю рогу. Что такого ужасного? О_о Ну воистину не заново же качать чара с 0 на х1. А близзы ничего не теряют - просто другой человек будет играть у компа - все равно будет исправно платить)
+ сомневаюсь, что нуб будет покупать чара-хая. Мне было бы интересно сначала покачать своего собственного, ознакомиться с миров и его фишками..нафиг нужен сразу хай да еще и одетый?)

2010-12-24 в 19:59 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Да и пусть, тебе какая печаль? Руки они себе не купят, а шмот через максимум полгода станет ни о чём. А рукастый человек подработал, сводит девушку в кино или там книжек себе прикупит.
Плюс вот плюсую Naudu - захотелось кому-нибудь погамать другим классом, а качать лень. Не думаю, что "сесть и качать" - единственный правильный ответ. У меня нет времени и желания фармить голду, поэтому если мне не хватит - я куплю, поддержу экономику Китая. Кто-то же работал, молодец - держи денежку.
И кстати у тебя очень "европейская" в этом плане позиция. там читы - фу, некомильфо, как в вов, так и по жизни вообще.

2010-12-24 в 22:57 

Leterius
Intelligent Evil
Нет уж, если я захочу за другой класс нормально поиграть, а не просто глянуть, что он умеет да как, то качать буду с нуля. Без вариантов. Иначе полностью прочувствовать, имхо, нельзя.
+ нуб, то есть человек без мозга и его зачатков, вполне может купить одетого хая - чтобы "гы, драть всех в этой гаме", а потом в рейде с ним маяться нам.
Насчет покупки голды статья отдельная - в принципе я против этого дела ничего не имею, но были прецеденты кражи аккаунтов после такой практики.

URL
2010-12-24 в 23:31 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Leterius - "нормально поиграть" это одно, а взять погонять, понять надо ли оно тебе вообще - другое.
Кнопку "vote to kick" отменили? =))))
Это да, есть такое дело..

2010-12-24 в 23:35 

Leterius
Intelligent Evil
.HerrZog. А взять погонять можно и у друга, себе-то такое чудо "на погонять" зачем, да еще за деньги?)
А перед киком случатся вайпы. А без вайпов как-то лучше)

URL
2010-12-25 в 15:28 

Naudu
Slayers come home late
Leterius
А такой вариант: у меня на пираткос-эдишн хант 80 лвл. Я хочу на офф. Но там не предусмотрена же функция переноса перса с другого серва, ага?) То есть все равно "качать с 0 на х1" как приговор. Собственно, это главная причина, почему я не на оффе)). А тут купил чара и радуешься ^^
К тому же если руки есть, чел все равно научится играть даже если не с 0 качал ;) А если руки кривые, то лвл тут не спасет)

2010-12-25 в 15:38 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Leterius - вайпов бояться - в рейды не ходить =)
Ну блин, вот у меня нет друзей, у кого можно взять погонять кого-нибудь. У мужа пал, где-то на другом акке хант и прист - а если я лока погонять хочу, деньги есть, а времени нет? То есть денег жаба ква, но время всё равно жальче - я быстрей на чара заработаю, чем раскачаю.

2010-12-25 в 23:05 

Leterius
Intelligent Evil
Ну вас, ленивые гамерши!) Почему мне не лень с нуля раскачивать, если действительно захочется?
Вы бы еще вот о чем подумали - этот чар же ходил в рейды до перехода к вам, качался, общался с другими игроками, а тут игрок за клавиатурой сменился, а чар остался прежним, и все, кто его знали прежде, пусть даже и мельком, об этом не знают!

URL
2010-12-25 в 23:44 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Leterius - в общем, моя позиция такова - увы, у меня нет друзей, которые мне дадут руль от своего чара, да если б и дали - я бы умерла от ужаса что что-то сделаю не то чужим чаром. И если вдруг меня занесёт в гильдию, которой срочно будет нужен ну например маг, а моего пала туда не возьмут - я куплю чара с другого сервера, трансферну, переименую - и привет, табула раса. Но в рейды я уже наврядли буду ходить, ленивая стала..

2010-12-26 в 00:42 

Naudu
Slayers come home late
Почему мне не лень с нуля раскачивать, если действительно захочется?
Напверное, потому что ты умеешь это делать? =) Чтобы прокачать чара и одеть его у меня уйдет год о_О Мне как-то жалко ТАК много времени убивать...
и все, кто его знали прежде, пусть даже и мельком, об этом не знают!
о_О А что мешает предупредить? =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная