16:49 

Batception!

Leterius
Intelligent Evil
Товарищи, сегодня у меня было озарение!
Ни для кого уже давно не секрет, что в новом фильме по вселенной Бэтмена за авторством товарища Нолана появятся наши старые знакомые Имс и Артур из "Начала" (Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт). И если с персонажем товарища Гордона-Левитта угадать было не так трудно - Эдвард Нигма, "Загадочник", очень ему подходит (Some want money, others - power, Edward just needs to be the smartest guy in the room" (c) ) - то факт, кого смог бы сыграть товарищ Харди, надолго поставил меня в тупик. Я перебрал всех злодеев, встречавшихся с Бэтменом, кого смог вспомнить. Но тут есть весьма нехилая загвоздка - я оч уважаю Кристофера Нолана как режиссера, но он снимает все-таки АУшечки - свое виденье вселенной Бэтмена, а в его мир далеко не все персонажи ДиСи вписываются. В итоге максимум до чего я дошел в прошлый раз - Виктор Засз, но этот психопат слишком зауряден и не располагает желаемой глубиной.
И вот сегодня я осознал - Том Харди будет играть Флойда Лотона, более известного как Deadshot. Я уверен в этом процентов на 70. Подумайте сами: персонаж не располагает никакими особыми способностями, но у него сложный характер и весьма своеобразный взгляд на мир - идеально для Нолана. А внешность! Тут достаточно взглянуть один раз:
взглянуть
Да и появился этот персонаж впервые в комиксах про Бэтмена. Подробнее про него можете прочитать на Википедии, но там обилие спойлеров: Вики .

@музыка: RED OST

@настроение: Enlightment!

@темы: Фильмы, Мысли, Жизнь, DC, Chip and Die

URL
Комментарии
2010-10-21 в 20:11 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
ыыы, действительно ))

круто-круууууто!

2010-10-21 в 20:18 

Лар аэн
Не пойман - не ассасин.
Том Харди будет играть Флойда Лотона, более известного как Deadshot.
Ух ты! А ведь и правда тот же типаж. Интересно, интересно.
Но это при условии, что на волне супергеройским экранизаций Дэдшоту не захотят посвятить отдельный фильм, тогда его в Бэтмене не покажут. Но не настолько это серьёзный и интересный персонаж, думаю, режиссёры всё-таки обойдут его стороной.

2010-10-21 в 21:56 

Leterius
Intelligent Evil
Лар аэн Дэдшоту отдельный фильм не снимут - сейчас особенно массово снимают Марвел, а ДиСи потихонечку подтягивается с Фонарем, Бэтменом и Суперменом. Они еще героев не переснимали, до злодеев им еще прилично)

URL
2010-10-22 в 07:12 

let's worship the sun
У меня была мысль про Дедшота, но он малопопулярный персонаж, а Нолан сейчас перебирает топовых. И Дедшот - наемный убийца, что само по себе не слишком интересно.

2010-10-22 в 13:21 

Leterius
Intelligent Evil
Isaro Я просто уже мысленно перебрал всех топовых и в этом поле ничего не обнаружил. А вообще Раш Аль Гула же Нолан задействовал, хотя тоже не самый известный товарищ, так что, как говорится, I choose to believe)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная