21:14 

For those scared by previous post.

Leterius
Intelligent Evil
Катаклизм наступит в декабре, да. А сейчас наступает... Катаклизмик? Клизмочка? Я не знаю, как это назвать, но это то, что изменило всё в геймплее, не затронув ничего в мире (кроме долбаных землетрясений!).
Номер раз, товарищи, полный ребилд талантов - их теперь гораздо меньше, но они теперь местами весьма так круче. Ах да и даются они теперь раз в 2 уровня.
Далее к талантам теперь приписаны обещанные "мастери", которые дает доп абилки в зависимости от выбранной ветки. Так что не прокачав до предела одну ветку, таланты другой брать нельзя. Вообще.
Номер 3 - глифы, глифы изменены целиком и полностью: старые стерты, новые не куплены и вообще ппц как он есть.
Номер 4 - половина абилок была удалена к чертям, другая половина улучшена до состояния "с этим легко пережить апокалипсис". Например у паладинов осталось всего 2 благословения (комбинация BoM с BoW и переделанный BoK) и одна аура сопротивления, дающая резист ко всему! А роги (что не может не радовать) теперь умеют ХИЛЯТЬСЯ! Да, теперь я стопудово могу сделать соло Зул'Гуруб.
Еще в корне переделали хантов, но подробнее об этом ничего не скажу, так как своего нет - известно, что у них теперь нет маны. Вообще.
И это, товарищи, далеко не всё!

@музыка: Inception OST

@настроение: Coughing

@темы: Игры, Жизнь, Азерот

URL
Комментарии
2010-10-13 в 21:18 

Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Зато начертатели поимели профит от изменения символов. Я сразу же изучил все дкшные глифы, наделал порошка очищения и могу менять все как захочется)

2010-10-13 в 21:27 

Leterius
Intelligent Evil
Проводник не все Т_Т У меня пигментов не было

URL
2010-10-13 в 21:31 

Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Leterius У меня дефицит травы, я покупаю на ауке чернила моря и иду в даларан обычно.

2010-10-13 в 22:21 

Naudu
Slayers come home late
Так что не прокачав до предела одну ветку, таланты другой брать нельзя. Вообще.
*негодует*
Охъ, не хочу такого зла =/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная