Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:43 

Some comics are alike to a freak show, good ones mostly!

Leterius
Intelligent Evil
Приветствую вас, товарищи, неравнодушные к комиксам! *Чувствует, как на этих словах 95% ПЧ проматывают пост*
Сегодня я хотел бы рассказать вам про интереснейший комикс по вселенной DC под названием Secret Six: Unhinged.
Этот комикс повествует о нелегких приключениях объединения суперзлодеев, известного как Тайная Шестерка. А для меня нет ничего прекраснее, чем злодейское объединение. Я уже рассматривал этот феномен в своем рассказе про Rogues' Revenge, так что сейчас столь подробно останавливаться на этом не буду. Скажу лишь, что членам "Шестерки" стоит поучиться кооперации у товарищей Rogues, ибо хоть какое-то самое мизерное доверие все-таки должно быть. Эти ребята же готовы прикончить друг друга при первом признаке наживы на горизонте, что само по себе объясняет, почему в "Секретной Шестерке" только 5 постоянных членов. Шестой - крайний - как правило, не доживает до следующего задания. Рассмотрим же наших... хех, героев поподробнее:

Catman - Да-да это мужик, бегающий в трико и маске с кошачьими ушками, но я бы не советовал воспринимать хоть немного менее серьезно, чем его товарищей. Кэтмен - бывший охотник, он расправлялся с браконьерами в Африке. Обладает нюхом льва и львиной же яростью.

Ragdoll - Этот товарищ отличается потрясающей пластичностью и гибкостью. Однако тело его покрыто страшными шрамами, а разум и вовсе не подлежит восстановлению. Он совершенно безумен и руководствуется какой-то своей логикой во всех поступках. При всем этом обладает удивительно позитивным взглядом на мир.

Bane - Этот наемник обладает невероятной физической силой, но у него есть 2 моральные слабости. Первая - он одержим идеей переломить хребет Бэтмену, который является его личным врагом номер 1. Вторая - он зависим от химического препарата Веном, увеличивающего его и без того немалую силу во много раз, но затуманивающего его разум. Сейчас Бэйн пытается переосмыслить свою жизнь, найти в ней новый смысл и перестать пользоваться Веномом.

Deadshot - Профессиональный убийца. Если он взял заказ, он его выполнит, кто бы ни был жертвой. Ходят слухи, что он никогда не промахивается. У этого товарища весьма необычные приоритеты - он ценит оружие куда больше чем людей, но оно и понятно - с оружием ему проще обращаться.

Scandal Savage - Единственная девушка в Шестерке, которая однако обладает нетрадиционной ориентацией. Дочь знаменитого Vandal Savage, эта леди не привыкла церемониться. Она весьма жестока и импульсивна. Она же является негласным лидером группы.

А теперь перейдем к сюжету - он заключается в том, что "Шестерку" нанял анонимный работодатель из Готэма сделать одно простое дельце: вытащить из тюрьмы для сверх-людей девушку, известную как Тарантула вместе с ее последней добычей и доставить в Готэм, заехав по дороге в Вегас. На первый взгляд ничего сложного - простая доставка, за которую платят при этом чуть ли не больше, чем за убийство президента. Про предмет доставки же известно только то, что Тарантула стянула у кого-то нечто размером с игральную карту. Первое, что приходит на ум: наниматель - просто какой-нибудь безумный коллекционер или повернут на картах, как банда "Дикие Карты" или Джокер, чье поведение вовсе непредсказуемо. Так что наемники с радостью берутся за дело.
Вот тут начинаются сложности, когда выясняется, что украдена карта была у таинственного маньяка по прозвищу Джуниор, руководящего по слухам всей преступностью западного побережья. При этом никто не видел лица Джуниора, а совершает почти все свои злодеяния он, сидя в ящике и используя всего один телефон и блокнот. Он грабил, насиловал и убивал мужчин, женщин и детей, в его распоряжении практически неограниченное количество денег и он готов на всё, чтобы вернуть то, что у него украли. Джуниор открывает на Шестерку полномасштабную охоту за головами, и все жадные головорезы, наемники и убийцы теперь следуют за ними.
Но и это не всё - вскоре выясняется, чем таинственная карта столь ценна для Джуниора. Она является единственным в своем роде, написанным лично самим Дьяволом, пропуском из ада. Правда это или нет, не знает никто, но каждый грешник хочет заполучить ее, а Джуниор - сильнее прочих.
Это порождает новые конфликты внутри самой Шестерки - стоит ли так рисковать из-за одного задания? Может лучше оставить карту себе? Но карта одна, а их пятеро...

И это далеко не все - неожиданные повороты сюжета, новые враги и союзники - шестое место в коллективе недолго остается вакантным. Кто же такой таинственный наниматель? Что станет с Картой? Как наемники справятся с моральными дилеммами? Чем закончится охота за головами? Не стану спойлерить, но поверьте - это весьма интересно читать!) 9/10

@музыка: Shinedown "Diamond Eyes"

@настроение: Nice

@темы: Рецензии, Жизнь, DC, Comics

URL
Комментарии
2010-10-07 в 08:05 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я рада что тебе понравилось :gigi:

2010-10-07 в 09:55 

Leterius
Intelligent Evil
~Disharmony~ Ооо тут иначе и быть не могло!))

URL
2010-10-07 в 10:09 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Leterius У меня еще есть много вкусняшек ^___^

2010-10-07 в 20:32 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Интересно, ибо для меня нет ничего прекраснее, чем злодейское объединение воистину так! :evil:
Но с комиксами у меня пока сложно) В том плане, что я бы и рада подсесть, да пока не подберу объект.. жду, когда он меня сам найдет)) Вот с мангой так и получилось.
Почитала бы.. да где взять?)) Онлайн, например? На торрентах что-то не вижу..

2010-10-07 в 20:52 

Leterius
Intelligent Evil
Julzie Carlisle Взять почитать можно в реале) Онлайн я редко (из комиксов-манги - редко, из книг - никогда) что-либо читаю))

URL
2010-10-07 в 21:12 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Leterius Взять почитать можно в реале)
Ну вот. Плохо. :-/
Мангу/комиксы, имхо, самое оно читать онлайн)) А книжки в смартфон залить и наслаждаться))

2010-10-07 в 21:16 

Leterius
Intelligent Evil
Julzie Carlisle А чем так плохо в реале?)
Мне например куда приятнее держать в руках то, что читаю - ощущать напрямую^^

URL
2010-10-07 в 21:27 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
А чем так плохо в реале?)
Взять не у кого))) А купить.. купить все нельзя. Покупаю только любимое и гарантированную круть. :crazylove:
А книгу приятно в руках держать, не спорю, но это не всегда удобно, когда читаешь где-то, а не дома) Ну, или она на разовое прочтение))

2010-10-07 в 21:36 

Leterius
Intelligent Evil
Julzie Carlisle Ну вот ты далеко от Москвы обитаешь?)

URL
2010-10-07 в 21:42 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Ну вот ты далеко от Москвы обитаешь?)
Ночь на поезде - и в Москве. :alles:

2010-10-07 в 21:43 

Leterius
Intelligent Evil
Julzie Carlisle Вот! Не так уж и далеко) Так что когда-нибудь теоретически можно и у меня взять будет)

URL
2010-10-07 в 21:48 

а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Leterius, взять так и смотаться в Москву за комиксами)))) :alles: Очень теоретически, но спасибо, что предложил))

2010-10-15 в 02:25 

Omi
Wing stock
Чувствует, как на этих словах 95% ПЧ проматывают пост*
наивный!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Chronicle of Eternity

главная