Leterius
Intelligent Evil
Кратко о главном.
1) Я купил Final Fantasy 13, и начал ее тестить. Оно нереально красиво, и во многом похоже на полюбившуюся мне ФФ 10. Буду тестить дальше, но пока что это самая красивая в визуальном плане игра, когда либо попадавшаяся мне на глаза. Единственное, что смущает - метод погружения, который так любят использовать ребята из Square Enix - то есть нам не объясняют прямым текстом ничего, связанного со спецификой мира. Поймете сами - молодцы, не поймете - сами виноваты. Я до сих пор не совсем въехал во все эти Л'си и Фал'си, но думаю, со временем разберусь.
2) Вышла третья книга про товарища Рейвенора, и все бы здорово, но стоит она как не переведенная - под 700 рублей один экземпляр. Нет я конечно со временем всяко ее куплю, но повышение цен было внезапно и неприятно, учитывая траты на пункт 1.
3) Оказывается ММОРПГ по миру Вархаммера 40к все еще создается - идея не была заброшена, что также не может не радовать.
4) Марафон "Готрека и Феликса" продолжается - я уже прочитал полтора Омнибуса, то есть 4 книги, и эта серия не перестает меня радовать. Как-нибудь я обязательно расскажу про нее поподробнее.

Пока что это всё, что я вспомнил.

@музыка: Gungrave OST

@настроение: Sleepy but good

@темы: ПС, Книги, Игры, Жизнь